LIVINA HOME Seitenschläferkissen Schlafkissen in Hotelqualität, Kopfkissen Seitenschläfer, 40x145cm, Seitenschläferkissen orthopaedisch, Reißverschluss, Made in Germany

Hohe Qualität...seinen Preis wert!!!

Kissen kommt als flaches Teil. Nach dem vorsichtigen Öffnen der Folie bläst es sich erst auf, d.h. die Baumwollteile im Kissen nehmen ihre richtige Form an. Mit diesem Kissen schlafe ich täglich und zur Unterstützung beim Fernsehen hilft es sehr, den Nacken zu stützen. Bei Hüftbeschwerden unterstützt es die Lagerung der Hüfte und trägt zu einem wohligen Schlafgefühl bei. Ich hätte es schon viel eher gebraucht, das Kissen erhält von mir 5 Sterne und ein "+". Viel anderes Zeug ist zwar einige Euro günstiger, würde ich aber nicht kaufen. Meine Entscheidung war richtig!

Qualitativ hochwertiges Produkt und sehr gutes Qualitätsmanagement

Über den Artikel gibt es nur Gutes zu berichten. Sowohl die Verarbeitung als auch das Material sind hochwertig. Durch die Möglichkeit, auf den Füllstand des Kissens Einfluss zu nehmen, lässt es sich individuell anpassen. Trotz Schwierigkeiten bei der Auslieferung (Kälte- und Schneeeinbruch verzögerte den Versand) war die Firma immer bestrebt, das Beste für den Kunden zu veranlassen. So muss es sein. Vielen Dank und jederzeit wieder.

Top Kopfkissen

Das Seitenschläferkissen wurde schnell geliefert und fühlt sich wirklich angenehm an. Besonders wichtig war mir der Bezug aus Baumwolle, da ich das Kissen zum Schlafen nutze und auf der Suche nach etwas weichem und natürlichem für meine etwas empfindlichere Haut war. Zudem schwitze ich nachts in Baumwollkissen deutlich weniger und schlafe dadurch viel ruhiger und besser durch. Ich bin rundum zufrieden mit dem Kopfkissen, vor allem für den Preis ist das absolut top!

angenehm

Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung

Seitenschläferkissen.

Seit dem ich das Kissen habe schlafe ich länger🙂. Einfach klasse.

Tolles Kissen

Kissen ist wunderbar, kommen wir gerne darauf zurück, bei Bedarf.