Mega praktisch & zuverlässig – das perfekte Lade-Upgrade fürs Auto!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Ladeadapter fürs Auto! Seit ich ihn habe, kann ich unterwegs mehrere Geräte gleichzeitig und richtig schnell laden – und das ohne Gefummel mit verschiedenen Adaptern oder Kabeln. Besonders praktisch finde ich, dass er bis zu vier Geräte gleichzeitig versorgen kann, inklusive Smartphones, Tablets, Kopfhörer oder Navi – ideal für Familienfahrten oder längere Strecken.
Das Kabel selbst ist überraschend lang und einziehbar, sodass es nicht ständig im Weg ist oder im Auto rumhängt. Dadurch sieht alles ordentlich aus und man hat trotzdem genug Bewegungsfreiheit beim Anschluss.
Mir gefällt auch das drehbare Design, weil man die Anschlüsse in jedem Winkel erreichen kann – selbst wenn der Zigarettenanzünder etwas ungünstig sitzt.
Und: Die Ladeleistung ist richtig gut! Die Geräte füllen sich spürbar schneller auf als mit normalen 08/15-Adaptern. Außerdem habe ich das Gefühl, dass alles sehr sicher geladen wird – das Gerät ist solide verarbeitet und wirkt robust.
Kurz gesagt: Top Preis-Leistung, super Alltagstauglichkeit und eine echte Erleichterung beim Laden unterwegs – definitiv 5 Sterne von mir!
Perfektes Ladegerät ohne Kabelchaos
Es bietet bis zu 120 W Leistung.
ich habe mit Fast Charging 3.0 benutzt, sodass es sehr schnell lädt. Ideal für eine Familie mit mehreren Smartphones.
Die Spannungsanzeige ist außerdem ein Extra.Ich wollte nie, dass die Kabel während der Fahrt herumliegen, und jetzt bin ich das Kabelchaos endlich los. Falls nötig, sind trotzdem Anschlüsse für Kabel vorhanden.
Geht so
Für mich zu klobig zu groß, nicht optimal, geeignet eher die den Zigarettenanzünder im mittleren Bereich haben.