Sehr bequem und gut verarbeitet🥰
Ich bin echt positiv überrascht, wie bequem das Kniekissen ist. Es hat genau die richtige Form und Härte, um die Knie oder die Hüfte zu entlasten – man merkt den Unterschied sofort. Der Bezug fühlt sich angenehm auf der Haut an und lässt sich abnehmen und waschen, was ich super praktisch finde. Qualität und Verarbeitung sind top. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen!
Tolles Kissen für Seitenschläfer
Das Kissen ist super, es passt sich dem Körper an und ist super bequem.
Sehr gutes Produkt
Das Kissen ist hochwertig verarbeitet und hat eine angenehme Passform. Erhöht den Liegecomfort sehr. Ein Bezug zum wechseln wäre noch eine gute Sache. Auch eine Härtegradwahl für Menschen mit starker Statue würde das Produkt noch weiter verbessern. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Perfekter Begleiter in der Nacht
Rücken-, Hüft- und Knieschmerzen können durch Nutzung gelindert werden..
Meine Knieschmerzen (Seitenschläfer) sind deutlich weniger geworden da die Knochen nicht mehr aufeinander liegen und mein schlaf ist dadurch viel erholsamer. Da mein Mann es auch lieben gelernt hat musste bereits ein zweites her 😀 seine Hüfte dankt es ihm und zweckentfremdet wurde es auch schon bei verstauchten Knöchel
Kurzum: Wir sind absolut zufrieden
Spürbare Entlastung
Nachdem ich von den Feela Sitzkissen so begeistert bin, musste ich auch das neue Kniekissen zum Schlafen ausprobieren. Hatte bisher aufgrund meines Bandscheibenleidens nachts regelmäßig Probleme eine geeignete Schlafposition zu finden und hatte morgens häufig Schmerzen im unteren Rücken. Dies ist seit der Verwendung des Kniekissens deutlich besser geworden. Es ist anfangs gewöhnungsbedürftig, aber wenn man die richtige Positionierung des Kissens einmal gefunden hat, eine echte Erleichterung für Seitenschläfer.
Super Schlafkomfort
Das Kniekissen ist super. Seid dem ich es nutze, spüre ich eine deutlich verbesserte Schlafqualität. Ich wache morgens fitter auf und auch meine Rückenschmerzen nach dem aufwachen, sind immer weiter zurück gegangen.
Ich kann dieses Kniekissen jedem Seitenschläfer empfehlen.
Bequemer als ein gewöhnliches Kissen
Als Seitenschläfer habe ich bislang immer ein Kissen zwischen die Beine, das Kniekissen erspart mir dies, es fühlt sich angenehmer an.
Angehnehm
Egal ob einfach zum Beine auflegen oder beim Einschlafen auf der Seite zwischen den Knien - sehr angenehm und entspannend.
Besseree Schlaf
Verwende das Keilkissen sehr gerne, sowohl meine Haltung im Schlaf ist wesentlich besser als auch meine Schlafqualität. Kann ich nur empfehlen :)