Als Ersatz kurzfristig nutzbar...
Die Zahnbürste ist zunächst mal sehr günstig, hat viel Zubehör und die technischen Daten sehen erst einmal gut aus. In der Realität würde ich die Zahnbürste jedoch nur eingeschränkt empfehlen. Das Gerät ist an sich trotz des Preises gut verarbeitet und die 40000 Schwingungen versprechen eine gute Reinigung. Jedoch zeigt sich in der Praxis das die Zahnbürste deutlich schwächer ist als das bisherige Markenprodukt und die verschiedenen Modi daher nur eine nette Spielerei darstellen. Meine Zähne wurden jedenfalls Gefühlt gründlicher und effektiver Sauber mit meiner bisherigen Zahnbürste vom Marktführer. Da sie sich per USB C aufladen lässt, kompakt ist und immer noch besser putzt als nur mit der Handzahnbürste werde ich sie als Reise oder Ersatzzahnbürste behalten.
Good
I have started using this toothbrush works well.
You can also choose what to use for the day.
Überrascht
Ich bin eine ziemliche zicke was Zahnpflege anbelangt. Ich könnte den ganzen Tag mit einer Zahnbürste rumrennen. Leider sind im Alter die Zahne sehr empfindlich geworden und mir tat eine Weile jeder Zahn weh, nach einer elektrischen Zahnbürste.
Nun, hier war ich im sensitiv modus sehr überrascht. Man hat doch ein Gefühl der Pflege und der Aufsatz für den Zahnzwischenraum ist der Hammer. Also ich bin wirklich überrascht.
Good
Funktioniert gut mach dir richtig und finde gut danke