SpaceAid Wäschekorb mit Deckel (110L, großer hoher Wäschekorb mit Bambusgriffen) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr empfehlenswert

schön und einfach zu montieren. Sehr geräumig, sodass man viele Dinge darin verstauen kann. schnelle Lieferung

Stylischer Wäschekorb mit viel Platz und guter Qualität

Der SpaceAid Wäschekorb hat mich positiv überrascht. Mit seinen 110 Litern bietet er richtig viel Stauraum, ohne dabei klobig zu wirken. Die Bambusgriffe sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch sehr stabil und machen das Tragen angenehm. Der Deckel ist praktisch und hält alles ordentlich verdeckt, was besonders im Badezimmer super aussieht. Das Material wirkt robust und hochwertig, und der Korb bleibt auch voll befüllt formstabil. Ein sehr durchdachtes und stilvolles Produkt – ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Wäschekorb

Wunderschön und praktisch! 🧺 Bietet viel Platz für Kleidung, der Deckel schließt gut und das Bambusmaterial verleiht der Box eine elegante Optik.

Leicht und praktisch

Nachteil: etwas zu hoch