Good Product
I received my Forrlite Smartwatch yesterday, and I’m honestly really impressed with it so far. The display is super clear and bright — the 2.01" HD touchscreen feels smooth and responsive. I really like that it came with two different straps; it’s a nice touch that makes it feel more premium. Setting it up with my phone was quick and easy, and the call function works surprisingly well — I was able to take a call without any issue. The fitness tracking features are quite detailed, especially the heart rate and sleep monitor, and I’ve already started exploring some of the sport modes. For the price, it feels like a great value — stylish, comfortable, and packed with useful features.
Funktioniert nicht mehr
Nur paar mal benutzt und jetzt funktioniert nicht mehr
Super Smartwatch
Bin begeistert, viele Funktionen, einfaches einstellen und sieht dazu noch toll aus 👌
Hochwertige Smartwatch mit zwei Armbändern.
Ich nutze die Smartwatch jetzt seit ein paar Wochen und bin wirklich begeistert! Das große Display ist super klar und sieht einfach modern aus. Ich kann Anrufe direkt über die Uhr annehmen, die Verbindung ist stabil und die Sprachqualität absolut in Ordnung. Auch die Fitnessfunktionen gefallen mir richtig gut: Der Pulsmesser, Schlaftracker und die vielen Sportmodi sind für Fitness sehr nützlich. Besonders praktisch ist, dass Benachrichtigungen von WhatsApp oder Instagram sofort angezeigt werden. Der Akku hält bei mir locker eine Woche, und das Aufladen geht schnell. Das Design wirkt hochwertig, und sie ist angenehm zu tragen. Es gibt zwei verschiedene Armbänder, die jeweils für Sport oder den Alltag geeignet sind. Für den Preis bekommt man hier echt viel Leistung, und ich würde sie gerne weiterempfehlen!
Tolle Smartwatch für den Preis
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Forrlite Smartwatch. Der 2,01" Bildschirm ist hell und einfach zu bedienen, und er wird mit zwei Armbändern geliefert, was ein netter Bonus ist. Es verfolgt Herzfrequenz, Schlaf und Training genau, außerdem kannst du Anrufe entgegennehmen und Benachrichtigungen direkt am Handgelenk erhalten. Der Akku hält etwa 4-5 Tage und ist IP67 wasserdicht. Die einzigen Nachteile sind, dass der Lautsprecher nicht sehr laut ist und sich die Benachrichtigungen etwas verzögern können. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Excellent Smartwatch – Stylish and Smart!
The Forrlite Smartwatch is a fantastic device that combines style and performance perfectly. The telephone function works smoothly, making it easy to answer calls directly from the watch. It’s comfortable to wear, easy to use, and has a long-lasting battery that keeps up with a busy day.
I also love its fitness tracking and notification features, which help me stay active and connected without always checking my phone. Overall, it’s a stylish, reliable, and great-value smartwatch for both men and women.
Perfekte Smartwatch
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Smartwatch, vor allem weil ich auch Sport treibe. Das Display ist klar und hell, der Akku hält sehr gut und die Gesundheitsfunktionen sind umfangreich. Sie bietet viele Sportmodi, ist leicht zu bedienen und verbindet sich schnell mit dem Handy. Ein praktisches und empfehlenswertes Produkt.
Die Smartwatch ist wirklich top für diesen Preis 👍. Das 2,01-Zoll-Display ist groß und klar, die Bedienung per Touch funktioniert einwandfrei. Telefonieren klappt super, der Klang ist deutlich. Viele Sportmodi, Schrittzähler, Pulsmesser und Schlaftracking arbeiten zuverlässig. Akku hält lange und lädt schnell. Optisch sehr schön, zusätzlich mit Ersatzarmbändern geliefert 👌. Absolute Kaufempfehlung!
Kaufempfehlung
Tolle Smartwatch zu einem super Preis! die Bedienung einfach und flüssig. Besonders praktisch sind die Bluetooth-Anrufe und die vielen Sportmodi. Herzfrequenz- und Schlafüberwachung funktionieren zuverlässig, und der Akku hält mehrere Tage. und die Uhr ist angenehm zu tragen – selbst beim Sport oder Schlafen. Absolute Kaufempfehlung!
Die Uhr sieht modern aus, hat ein großes, klares Display und viele nützliche Funktionen. Schritte, Herzfrequenz und Schlaf werden genau gemessen, und Anrufe über Bluetooth funktionieren einwandfrei. Der Akku hält lange und sie ist sogar wasserdicht – absolut empfehlenswert!
Die Forrlite Smartwatch ist einfach genial! 🌟
Das große 2,01" HD-Display ist super klar und leicht zu bedienen. Telefonfunktion und Fitness-Tracker arbeiten zuverlässig und machen den Alltag einfacher. Mit über 120 Sportmodi ist sie perfekt für Training und Freizeit. Stylisch, praktisch und absolut empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Smartwatch mit großem, klaren Display und vielen Funktionen. Die Telefon- und Fitnessfunktionen funktionieren zuverlässig, und die Bedienung ist einfach. Besonders praktisch sind die zwei Armbänder zur Auswahl.
Schönes Design aber ....
Wenn man diese Uhr rechts trägt ...verstellt sie sich pausenlos . Da man jedesmal an das Rädchen kommt . Es gibt ja Uhren für beide Seiten hab leider diese Einstellung nicht gefunden. Geht leider zurück
Diese Smartwatch bietet alle wichtigen Funktionen wie Fitness-Tracking und Benachrichtigungen zu einem sehr niedrigen Preis. Sie ist zuverlässig, hat ein klares Display und eine lange Akkulaufzeit – ideal für den Alltag.
Stylische und zuverlässige Smartwatch mit perfekter Anruffunktion
Ich liebe diese Smartwatch sie sitzt super bequem, sieht elegant aus und die Anruffunktion funktioniert perfekt beim Spazierengehen und Training!
Gut
Etwas groß 😁 aber sonst okay
Günstige Smartwatch
Tolle Smartwatch zum fairen Preis!
Ich bin wirklich begeistert von dieser Smartwatch! 🕒 Die Bedienung ist einfach, das Design modern und die Funktionen sind sehr zuverlässig. Die Akkulaufzeit ist super und alle Benachrichtigungen kommen schnell an. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut – kann ich nur weiterempfehlen!
Eine Smartwatch, die Maßstäbe setzt
Diese 5/5-Sterne-Uhr ist ein Gewinner! Das 2.01" HD-Display und die Encoderfunktion bieten ein hochwertiges, intuitives Erlebnis.
Sie ist ein hervorragendes Kommunikationstool mit klarer Telefonfunktion, kompatibel mit Android- und iOS-Geräten.
Erreichen Sie Ihre Fitnessziele mit über 120 Sportmodi, zuverlässigem Monitoring und robuster IP67 Wasserdichtigkeit.
Reinste Katastrophe!!
Ich war auf der Suche nach einer Smartwatch für den Sport und Alltag. Ich habe die Uhr nicht mal eine Woche… Ich war einkaufen auf dem Weg zum Auto find es plötzlich an zu regnen, die Uhr natürlich am Handgelenk, laut Beschreibung und Titel sei die Uhr Wasserdicht… nun ja, seit dem funktioniert gar nichts mehr! Habe innerhalb 10 Minuten angeblich fast 30 Kilometer gemacht und 3000 kcal abgenommen, die Uhr reagiert gar nicht mehr und vibriert nur noch.. lässt sich nicht ausschalten oder sonst was… vor 2 Tagen war der Preis noch bei 119€ reduziert auf 25,99€ und heute 64,99€ egal wie teuer selbst 10€ wäre zu viel! Ich würde es auf keinen Fall empfehlen zu kaufen! Uhr geht morgen wieder zurück, habe mir jetzt doch wieder eine Apple Watch gekauft, da weiß man wenigstens das der Preis sich lohnt!
Große Uhr
Die Uhr wirkt insgesamt zu groß und trägt sich dadurch unangenehm am Handgelenk. Zudem macht das Armband einen sehr einfachen und wenig hochwertigen Eindruck. Für meinen Geschmack entspricht das Produkt daher nicht den Erwartungen.
Alles wie beschrieben, funktioniert gut.
Für Anfänger ja
Aber kann diese Uhr nicht benutzen wurde kaputt gemacht so sehr liebt eine Frau mich
Lässt sich nicht verbinden
Super Deal.
Preisleistung TOP. Diese Uhr kann mit teureren Uhren mithalten. Das Einlesen ( Funktionen) hat ein bisschen gedauert. Dezent am Handgelenk.
Billig ware
Verarbeitung billige Chinaware. Trotz bedienungsanleitung schwer zu handeln.
Ein toller Artikel der Spaß macht
Wow, sehr zufrieden, immer gerne wieder, und viel dank für die preisreduktion