Happybe 10,4’’ Android, 128GB, HD 1280x800, Widevine L1, 5G/2,4G WiFi, 5000mAh Tablet (10,4", 128 GB, Android, WiFi 6, 20(3+17)GB RAM, 128GB erweiterbar auf bis zu 1TB, Widevine L1) In weiteren Ausführungen verfügbar

Geniales Tablet

Das Tablet ist schön leicht und handlich . Nach kürzester Zeit ist es eingerichtet . Das Display ist klar und deutlich . Es arbeitet fliessend ohne Störungen . Der Akku ist schnell geladen .

Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses Gerät ist sehr gut. Ich nutze es hauptsächlich zum Anschauen von Videos, Serien oder Filmen. Dafür ist die Qualität völlig ausreichend. Ich bin zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Gutes Tablet für die Schule

Ich habe das Tablet für meine Tochter gekauft. Sie benötigt ein Tablet in der Schule, um damit die Aufgaben zu öffnen und zu bearbeiten. Das klappt gut und das Tablet ist schnell. Der Akku hält den Schultag über aus und reicht auch noch für die Hausaufgaben daheim. Das Tablet selbst ist aus Plastik, aber gerade für die Schule perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man ein Auge zudrückt bei der Kamera.