Stabil
Dieser kleine hocker steht bei mir vor meinem ohrensessel aber auch vor meinem Ofen. Er ist sehr stabil, so daß auch mein mann mit über 100 Kilo ohne probleme sitzen kann. Alles in allem super
Gefällt mir sehr gut voll bequem für das Geld. Super kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schön eingepackt.
Einfach nur toll
Dieser Artikel ist der Hammer sieht prima aus , Beinchen rein und fertig der Preis war Klasse .gute Idee,fand auch meine Katze 🐱
Toller Hocker
Ich habe die Hocker in beiden Farben bestellt. Sie sind genau so wie beschrieben und die Bewertungen anderer Käufer treffen voll zu. Leider fehlten bei dem rosa Hocker die aufklebbaren Fußbodenschützer (zum Beispiel für Parkettboden). Zum Glück habe ich in allen Räumen Teppichboden, deshalb war es für mich nicht so schlimm. Der Aufbau klappte perfekt - hat alles gepasst.
Schöner stabiler Hocker
Der Hocker sieht qualitativ gut aus , er ist klein und leicht, als Fusshocker für einen Sessel finde ich ihn persönlich zu tief.
Hält was er verspricht.
Für mich hätte er etwas höher sein können
Rosa
ganz süßes Bänkchen, steht in meinem Schlafzimmer, sehr dekorativ
bin ganz verliebt
Sehr schöner Fußhocker....
gefällt sehr gut. Sieht schick aus, gute Verarbeitung und Rutschfest. Überlege schon einen zweiten zu Kaufen. Für den Preis super.
Praktisch und gut
Einfach nur Klasse Preis im Angebot super Leistung unschlagbar und sieht auch noch toll aus danke
Sehr , sehr hübsche Fußhocker,Sitzhocker,Samt.Ich empfehlen weiter.👍
Superteil
Sieht nicht nur gut aus sondern ist auch sehr gut verarbeitet