KKT KOLBE Kaffeevollautomat KKT KOLBE One, Automatische Reinigung, 2 Tassen-Funktion, 7 Kaffeespezialitäten

defekt

habe die Maschine aufgestellt und wollte einen schönen Kaffe haben aber leider kam nur braunes Wasser nach mehreren versuchen habe ich die Brühgruppe raus gemacht und mußte feststellen, das der Behälter wo man einen Löffel gemahlenden Kaffee einfüllt bis oben hin mit gemahlenden Kaffee verstopft war. Ich habe sie grünlich sauber gemacht und jetzt geht sie wieder und macht super Kaffee. Nun frag ich mich aber ob das eine neue Maschine war, wenn es ein Rücklläufer war sollte man doch alles testen ob alles funktioniert.Ich bin total enttäucht vom Verkäufer.ich werde sie aber nicht zurück schicken weil sie echt gut ist. Ich habe 5 Sterne gegeben weil es nicht an der Maschine lag

Sehr gute Batista One

Dieser Kaffeevollautomat ist leicht in Einrichtung und Bedienung. Beschreibung sehr gut. Geräuscharm und fur und Pulver geeignet. Lässt sich sehr gut reinigen. Ersatzwasserfilter usw. kann man direkt bei Kolbe Onlineshop bestellen. Wunderschönes Design und braucht nicht viel Platz. Daumen hoch 👍 für dieses Gerät. Sehr empfehlenswert.

Leichte Installation

Bedienungsanleitung liegt bei und ist leicht zu befolgen. Erster Kaffee ☕️ nach nur 8 Minuten! Großartig. Das Gerät ist so leise, dass ich zuerst dachte, ob da wohl überhaupt etwas passiert? Ich bin begeistert. Habe schon viele andere Kaffeevollautomat erlebt, die deutlich lauter sind. Eine klare Empfehlung für dieses Gerät von mir.

Schneller geht einfach nicht

Ich habe die Maachine am 28.10. früh bestellt und am nächsten Tag 10.20 Uhr wurde die Kaffeemaschine bestellt am 29 wurde sie dann schon geliefert also perfekte! Auch hatte ich einen Mini kleinen Schaden der wurde kolanterweise auch ausgeglichen und somit bin ich zurück und zufrieden

Es gibt Probleme

Erst ist alles gut. Latte war gut und Cappuccino war auch gut, nachdem ersten Entkalken war die Milch nur dünnflüssig und nicht mehr so schaumig wie sie sein sollte! Echt traurig!

Ein sehr guter kaffevollautomat

Ich habe ich bekommen und bin sehr zufrieden mit dem kaffevollautomat man hat sehr viele Einstellungen das einzigste was ist die Bedienungsanleitung ist nicht auf deutsch aber im ganzen ein top artikel

Hochwertig

Soweit man nach paar Tagen es bewerten kann…macht einen hochwertigen soliden Eindruck erstmal, einfache Bedienung, leicht zu reinigen,rausnehmbare Brüheinheit, Beleuchtung, ziemlich leise…abwarten….

Bin zufrieden

Ist mein erster Kaffeevollautomat, habe also nicht so viele Vergleiche aber bin eigentlich damit zufrieden, ich hoffe es bleibt alles so wie es ist. Einfache Bedienung. Kaffee schmeckt.

Toller Automat

Schnell und einfach in Betrieb zu nehmen. Es gibt mehrere Kaffeevarinten. Kaffee ist lecker.

Sehr gut und sehr leise Ich empfehle einfach weiter.

Super tolle Maschine Kaffee schmeckt super lecker

Kaffeevollautomat

Sehr leise mal sehen. Ist leicht zu bedienen top.

Für diese Preis sehr Gut

Kaffeemaschine schmeckt

Aber schaltet sich immer nach einer halben Stunde aus . Was man auch nicht abstellen kann . Auserdem finde ich im Gegensatz zu unseren alten Maschine das man viel zu oft den auffangbehälter leeren muss weil sie sich immer nach innen reinigt bzw spült .

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schlechte kaffevollautomat maschjne hat nit Probleme

Hallo hatte die Maschine letztes Jahr gekauft und hat mur 1 monat gehalten seitdem nur Störung und lasst sich nicht mehr enstören jetzt steht die Maschine nir dumm rum habe den Hersteller kontaktiert otto keine sau melde sich interessiert sie nicht ich empfehle nicht diese maschine

Im nur 4 Monaten aktiven Benutzung war Gerät kaputt

Kaffeeautomat

Super Kaffeemaschiene gefällt mir sehr gut der. Kaffee schmeckt sehr gut

Schlechter Setvice.

Nach nicht mal 2 Monaten macht die Maschine Probleme und knackt extrem. Man will uns sagen wie man einen Automat zu reinigen hat. Ohne worte. Jetzt will man uns ein Techniker schicken. Ein Vollsutomat für den Preis sollte länger laufen als nur 2 Monate. Daher nicht zu empfehlen.