Dreo Standventilator intelligenter Steuerung, DC leiser Ventilator 120°+85°

Leistungsstark und Kompakt.

Eigentlich gehöre ich zu der Gruppe die ungerne bewertet. Dies ist der zweite Ventilator den ich mir gegönnt habe. Die Lieferung erfolgte zügig und sehr sicher verpackt. Die Montage war einfach. Beschreibung für Montage und gut beschriebene Bedienungsanleitung liegen bei. Bis stufe 4 der Lüftung ist der Ventilator sehr leise und für mich trotzdem ausreichende. Ab stufe 5 wird nimmt man den Ventilator akustisch langsam wahr. Alles noch im vernünftigen Verhältnis. Leichte Bedienung. Kompakte Bauweise. Über Fernbedienung und am Ventilator zu bedienen. Bin begeistert, würde den Ventilator wieder kaufen.

Also ein wirklich toller Ventilator, neueste Technologie, leise, sehr schnell zusammen gebaut und bringt wirklich einen kühlen Luftstrom. R ist zwar doch etwas teurer, aber ich denke er ist jeden Cent wert. Klare Kaufempfehlung. Nur zur Info, wie haben lange gesucht,hunderte von Geräten verglichen und etliche bestellt sind und zurück geschickt, aber den behalten wir. Danke Otto

Bester Ventilator

Diesen Ventilator würde ich jedem weiterempfehlen. Der ist sein Geld wert. In den heißen Tagen ist dieser Ventilator unsere Rettung.