Aqua Speed Gr. 31 – leichte Kinder-Badesandalen + Handtuch im Set Badesandale (Strandgeeignete EVA-Sandalen – flexibel & angenehm zu tragen) Griffige EVA-Badelatschen – verstellbar & pflegeleicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Genial

Super Schuh - mit Fußbett! Bequem, rutschfest, stabil und trotzdem weich, perfekt verstellbar ( habe mir noch ein Loch gestanzt). Getestet im Thailand Urlaub - was soll ich sagen, wir ( Mann + Frau) haben den ganzen Urlaub nur diesen Schuh gebraucht. Perfekt für alles. Top Artikel

Fallen sehr! groß aus

Tolle Badeschlappen

Ich mag diese Badeschlappen. Sie sind bequem und durch die Riemchen verstellbar was ich super finde. Habe sie in 2Farben gekauft. Mein Mann ebenso und ist auch begeistert.

👍

Die bequemsten Badeschlappen die ich je gekauft habe. Toll dass man die Weite selbst anpassen kann.

Bin begeistert, sind sehr bequem und schauen nicht so typisch nach Badeschlappen aus. Habe sie daher in 2 Farben bestellt

Super für breite Füße

Sowohl für die Dusche oder Sauna als auch beim Regen draußen ein must have. Mein Sohn ist sehr zufrieden

Gute Qualität!

Durch die 2 verstellbaren Riemen hat man guten Halt

Material ist weich, rollt daher gut ab. Material ist aber auch leicht aufgeschäumt, wie lange die Latschen daher halten werden wir sehen.

Der 2. Riemen bieter besseren Halt

Aber Größe 41 ist mir zu kurz

Badelatschen für Enkel

Gute Passform der Enkel hat sich sehr gefreut.

Schuhe

wir haben die Schuhe in 3 verschiedenen Grössen und 2 verschiedenen Farben bestellt...in 44/45/46...leider alle zu gross, obwohl mein Mann in anderen Schuhen immer die 46 trägt...ich habe die Grösse 43 nach bestellt und hoffe das passt...wenn nicht, dann wird die 44 gekauft, und er stanzt sich zusätzlich ein Loch 👍🏻

Schuh grau

super...Grösse 43 passt...hätten wir noch gerne in der Farbe schwarz, doch leider ausverkauft...

Leichte bequeme Schuhe

Sehr sicheres laufen bei Nässe, sehr leicht und bequem, würde sie wieder kaufen.

Alles super