Woltu Nachttisch (1-St), mit Steckdosen LED-Beleuchtung Schubladen, Beistelltisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Verkaufsbilder täuschen - schlechte Qualität

Der Nachttisch ist zwar funktional, allerdings ist die Qualität schlecht. Die obere Platte war sehr dreckig und die Schienen für die Auszüge sind schief. Die Auszüge selbst sind nicht aus Holz sondern Stoff. War so nicht erkennbar.

Der Zusammenbau war sehr einfach und es ist ein sehr stabiler Metallrahmen. Zusammen mit den LED-Lichtern ein wirklich schönes Tischchen

Sieht gut aus

Obwohl eine Schrauben am Bein nocht befestigt werden konnte weil das gewinde fehlt, sieht der tisch optisch gut aus und erfüllt sein Zweck. Das LED band ist einfach gehalten und macht das was es soll. Die schubfäxher sind aus Stoff was ich toll finde weil die beim ein und ausziehen kein Geräusch machen. Die Steckdosen leiste Funktioniert einwandfrei.

Niemals wieder! NULL Sterne

Der Nachtschrank hat sich selbst angeschaltet und durch Zufall habe ich gemerkt, dass es verbrannt gerochen hat. Der Nachtschrank stand im Kinderzimmer unserer Tochter und das hätte ganz anders ausgehen können

Ist ok für den preis

Es ist ok für den Preis kann man nicht meckern simpler aufbau alles vorhanden. Inklusive Steckdose und leuchte. Was ich noch gefeiert hätte wäre wenn man den kabel von der ledleiste hätte verstecken können. Aber das ist meckern auf hohem Niveau . Sonst war alles tip top kann es weiterempfehlen

Sieht super aus

Beim Auspacken habe ich nicht erwartet, dass es so ein tolles Endergebnis sein wird. Der Aufbau ein Klacks die Anleitung einfach erklärt. Abstellfläche ausreichend Beleuchtung Steckdose einfach top.

Wie abgebildet und beschrieben. Ich liebe es mit dem licht und den steckplätzen für normale und usb stecker. Immer wieder gerne

Schlecht

Ich habe die Sachen zusammen gebaut und musste feststellen das die Schrauben keine Abdeckungen haben und das der Preis nicht angemessen ist für den vollen Preis hätte ich sie nicht gekauft punkt zwei die Schubladen sind aus Stoff und Pappe kann ich nicht nachvollziehen punkt 3 die led das billigste was der Markt hergab wenn ich beide nachtschränke an bett habe und die ein led ausmache will springt die zweite gleich wieder an weil die die Fernbedienung auf beide leds reagieren wenn ich die nicht aufgebaut hätte wären sie zurück gegangen bin richtig sauer punkt 4 das einzige was gut ist sind die Steckdosen und die USB ports

Der Nachttisch ist zwar schön und funktionell, aber habe das Problem, dass sich das LED-Licht selbst anschaltet wenns anscheinend Bock hat...

Ein sehr schöner nachtschrank einfach zum zusammen bauen . Für den Preis würde ich ihn immer wieder kaufen

Schöner Nachttisch

Gute Verarbeitung. Vorsicht bei der Nutzung von 2 Nachttischen im gleichen oder Nebenraum. Wenn einer die Fernbedienung bedient reagieren beide Lampen. Hat erst für Verwirrung gesorgt. gehen beide an.

Nachttisch

Leicht aufzubauen, erfüllt seinen Zweck und ist grossgenug.

Idealer Nachttisch

Einfacher Nachttisch mit vielen Anschlüssen, wie z. B. 2 x usb, 1x usb c und 2 x Steckdosen 230v. Die Körbe sind aus Stoff aber für meine sind diese völlig ausreichend. Preis Leistungs Verhältnis ist echt top.

Tolle Kommoden für den kleinen Preis

Ich bin sehr überrascht leicht aufzubauen und gute Material Qualität

No Quality

Sieht im Foto gut aus aber in Realität nicht Schnell zu bauen, Lichtkette billig Schubladen aus Pappe

Nachtisch

Die Nachtische sind einfach aber schön. Und. Zwei Stck. für den Preis, kannn man nicht meckern. Und die Steckerleiste oben drauf ist genial.

Einfacher Aufbau

Der Aufbau war wirklich einfach. Die LEDs lassen sich dimmen - ein absoluter Pluspunkt. Unschlagbarer Preis für zwei Nachttische.

Super einfach zu montieren, die LEDs machen die Mute schön. Ich empfehle es sehr.

Schöner Artikel

Sehr gut.