TAN.TOMI Schultertasche Damen Crossbody Bag Handy Handytasche Zum Umhängen Klein leicht (Umhängetasche, Ciryrucksack damen), Für Pendeln Reise Campus Sport Rucksäcke In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktisch für kleine Events

Manchmal brauche ich nur eine kleine Tasche für Handy, Kleingeld und was zum Schreiben. Dafür ist diese Tasche einfach schick und perfekt.

Klein und fein

Die Tasche ist gut verarbeitet. Alles wichtige für unterwegs findet Platz. Die Farbe passt gut zur Sommergarderobe. Super

Perfekte

Tolle Tasche weich und nicht zu gross. Genau richtig. Klare Kaufempfehlung.Handy Portemonnaie alles passt perfekt

Raumwunder

Wirklich ein kleines Raumwunder, kein unangenehmer Geruch, gut verpackt und schnell geliefert.

Sehr elegant die Farbe ganz nach meinem Geschmack daumen hoch

Sehr gut empfehle ich jeden

Super kleine Tasche

Gut unterteilte kleine Tasche, man bekommt alles Wichtige mit, ein größeres Handy passt auch, die Farbe ist ein helles rosa ... sehr schön

Schöne kleine Tasche

Wenn man mit Kunstleder zufrieden ist, ist diese Tasche eine klare Kaufempfehlung. Sieht wertig aus. Groß genut für alles nötige. Habe die Tasche noch in einer anderen Größe und Farbe. Ebenfalls schöne Tasche und ich benutzte beide wechselweise gerne.

Schultertasche

Schöne Tasche, passt relativ viel rein. Für mich hätte sie noch ein kleines bisschen größer sein können

Kleine schicke Tasche

Habe mir die Tasche ausgesucht damit ich nicht immer einen Rucksack nehmen muss. Es passt eine Geldbörse,aber nicht zu groß, Handy und Schlüssel gut rein. Man kann sie gut umhängen damit man die Hände frei hat. Die Farbe ist schön und die Qualität gut.

Kleine Umhängetasche

Wenn man einmal die größere Tasche oder den Rucksack nicht möchte, dann genau die richtige kleine Tasche für Handy, Geld und sonstiges ... (Taschentücher)👍