S-Style Möbel 2-Sitzer Sofa Mollis aus Plüschcord mit hohem Sitzkomfort, mit Wellenfederung In weiteren Ausführungen verfügbar

Klare Empfehlung!

Habe das komplette Mollis-Set bestellt und bin super zufrieden. Der Stoff ist richtig weich, der Sitzkomfort top, die Verarbeitung ebenfalls top. Alles in allem: alles top. Klare Empfehlung 👍

Sofa ist erwas dunkler wie auf dem Bild aber ansonsten schön

Ich kann das 2-Sitzer Sofa absolut empfehlen!

Ich kann das 2-Sitzer Sofa absolut empfehlen! Ich bin sehr zufrieden – die Couch ist unglaublich bequem und weich. Der Plüschcord-Stoff fühlt sich einfach wunderbar an. Die Sitzqualität mit der Wellenfederung sorgt für ein angenehmes Sitzgefühl. Außerdem war die Lieferung perfekt – die Kuriere haben das Sofa in die Wohnung gebracht und sogar die Verpackung mitgenommen. Top-Service und ein großartiges Produkt! 😊👏

Gute Couch

Weich und bequem. Wurde sogar in den 4ten Stock getragen. Meine Empfehlung unten auspacken und die 3 Teile einzeln nach oben tragen ;)