Youyijia
Toilettenpapierhalter Youyijia Bathroom Storage Small Bathroom Cabinet With Toilet Paper

Absolute Täuschung!

Die Proportionen stimmen überhaupt nicht wie auf meinen Bildern zu sehen, eine Klopapierrolle passt gar nicht da rein ich habe zwei verschiedene Sorten probiert und das sind KEINE Jumbo Rollen oder wie man die nennt. Dass man dieses Schiebefach für den Zahnbürste benutzen kann wie auf den Bildern zu sehen vom Hersteller ist absoluter humbug, abgesehen davon ist das Ding absolut untauglich erstens wie erwähnt die Proportion passen überhaupt nicht, zweitens steht das Ding nicht einmal gerade, wackelt, da ist nur zusammengesteckt wird und dass man das Schrauben muss steht auch nirgendwo, aber Schrauben werden mitgeliefert, drittens sind die Kanten scharf und mit dem 'easy clean' ist auch humbug, weil die total rau sind. Wie die auf den Bildern da Handtücher rein bekommen keine Ahnung auch wenn ich jetzt ein normales Handtuch genommen habe wird es auch mit gästetüchern nicht anders sein. Schaut euch bitte meine Fotos an und bildet eure eigene Meinung. Fazit: Rausgeworfenes Geld für mehr asl minderwertiges Produkt und absolut täuschend dargestellt! (für ein Puppenhaus größerer Dimension ist das durchaus denkbar)

Bin zufrieden damit danke

Bin zufrieden damit danke

Das ist definitiv Unsinn, kauf es nicht!

Das ist ein ziemlich unsinniges Produkt, ich empfehle es absolut nicht. Ich hatte es mir mit großer Begeisterung gekauft, aber nicht einmal Toilettenpapier passt in den Toilettenpapierhalter. Ich rate wirklich davon ab – kauft es nicht.

Leider schlechte Qualität

Sehr schlehte Qualität! Beim zusammenbauen brechen teile ab, schade! Sonst sehr schön!

Okay

Für den Preis okay. Simpel.

Platzsparwunder

Perfekt für kleine Badezimmer,sehr schnell aufgebaut