Paju-technik One Piece,Digitaltasten+Mouseclick-Trigger (Rapid-Fire) PlayStation 5-Controller

Absolut Highlight optisch

Sehr gut umgerüstet, qualitativ hochwertige. Knöpfe machen teilweise etwas lästige Geräusche beim Drucken als original. Laden tut nicht sofort, trotz Original Ladestation, da Teile des Controllers natürlich umgebaut wurden. Sicherheitssiegel (Plastikteil) war nicht vorhanden. Wenn man den Controller zum Anschauen aufmachen würde, könnte man ihn nicht mehr zurück geben. Die Aufbewahrungstasche stinkt extrem nach Chemie. Ansonsten, wenn man alle Minuspunkte nicht beachtet, es tut was es soll. Preis ist ehrlich überteuert.

Controller hatte. Direkt nen Stickdrift

Habe einen Controller mit starken stickdrift bekommen habe es versucht per Pc zu Kalibrieren aber es ging drotzdem nicht. Sozusagen ist der Controller Müll. !! Hm

Sehr guter Controller

Ich kann ihn nur empfehlen liegt perfekt in der Hand. Die sticks auch sehr gut verarbeitet kann ich nur empfehlen den Controller

Controller One Piece

Super zufrieden mit dem Controller. Nette Kommunikation, schneller Versand. Gerne wieder! Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen lieben Dank.

Ein gut Desingter Controller

Schönes Design

Ein sehr sehr schöner Controller. Sauber verarbeitet und ein schönes Design. Daumen hoch. Definitiv weiterzuempfehlen!