Schnurrt wie ne Katze
Nachdem ich beim ersten Versuch dauernd vor einem Blauen Bildschirm saß, habe ich den Verkäufer angeschrieben. Er war sehr schnell mit seiner Antwort und auch sehr freundlich. Hab das Ding retour geschickt und es wurde direkt nach Erhalt noch bearbeitet, so dass ich direkt im Anschluss ein neues Gerät bestellen konnte.
Was soll ich sagen: Meine Erwartungen wurde mehr als übertroffen. Normalerweise hätte ich mir so etwas in der Vergangenheit never gekauft - da aber meine Zockerkarriere weitestgehend vorbei ist und es ja auch sowas wie G Force Now gibt, falls es einen doch nochmal packt, habe ich mich dafür entschieden.
ES WAR KEIN FEHLKAUF
Der ist ruhiger als mein alter GamingPC und er kann bis auf 3 meiner Spiele alles spielen - und das mindestens auf Mittlerer Qualität (WOW zum Beispiel), teilweise sogar auf hoher (Elder Scrolls online zum Bleistift). Fehlende FPS knuspert der einfach easy weg. Dennoch lasse ich alles auf Mittlerer Leistung laufen, für die 3 -4 Stunden die ich in der Woche (teilweise sogar nur im Monat) noch Zeit zum zocken habe reicht mir das
Lediglich New World, Arc und Arc Aszendent, damit hat er bei mir Probleme.
Was soll ich sagen - ich denke meine Zukunft wird nun winzig klein sein^^
Kein Gaming Pc
Für normalen pc gut geeignet. Aber er ist als Gaming pc ausgeschrieben und dafür ist der definitiv nicht geeignet. Man spielt keine 2 Minuten die Auslastung ist direkt bei 90% und kurz danach geht der aus weil er es nicht packt.
AWOW Gaming Mini PC AMD Ryzen 7 7840HS
Also das ist ein Top gerät, Der schnurrt wie ein Kätzchen, Ich höre absolut nichts auch nicht beim CPU-Stress-Test unter Volllast mit CPU-Z !
Klein aber mit Riesenleistung
Ich nutze Ihn überwiegend für leichtes bis mittleres Gaming alles läuft super.
Ein Lob dem Verkäufer er hat auf meinen Wunsch die Lieferung um 2 Tage,ohne Aufpreis verkürzt.Vielen Dank
Insgesamt Super Gerät und Service
Super Kleiner PC
sehr schneller PC, für Multimedia geeignet, sogar Spiele laufen, natürlich nicht in höster Auflösung, aber es geht. Sher zu empfelen.
Sehr gutes Gerät ist sein Geld wert werde ich weiter empfehlen an Freunde
Bluetooth läuft nicht