Aigostar Filterkaffeemaschine mit Thermobecher, 420 ml, 750W, AutoClean-Funktion, 24H Timer, Edelstahl, Abnehmbarer Filter, 750W, 420 ml, Mit 24h-Timer, LCD-Anzeige, AutoClean-Funktion

Hat meine Erwartungen übertroffen...

die Maschine arbeitet effizient, relativ geräuscharm und zügig. Sie ist seit Tagen täglich im Betrieb. Kann für den Preis nichts negatives sagen, gerne wieder von der Marke.

Top Kaffeemaschine

Eine gute Single Kaffeemaschine für eine Tasse , normale Tasse nehmen , Termobecher bleibt warm , ich nehme zusatzlich melitta Filter 100 , passt gut und einfach zum reinigen . Es wäre besser ein kleinen Messbecher für den Wasser zufüllen dabei . Top Gerät . Es lohnt sich . Platz spären in der Küche . Uhranzeige und Timer für Einstellung dein Kaffee fertig ist . 👍

Kleine Kaffeemaschine mit viel wow

Da ich ein Fan von kapsel und Padmaschinen bin, habe ich mir die kleine Maschine doch mal bestellt. Ich muss sagen, die Maschine hält voll mit. Ich will keinen anderen Kaffee mehr zubereiten. Der Kaffee läuft super schnell durch und schmeckt super. Klare kaufempfehlung. Danke an den Anbieter.

Ich habe diese Kaffeemaschine gleich 2x gekauft. Ich finde sie super und kann sie wirklich empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist, dass beim trinken aus dem Thermobecher immer ein aufdringlicher Plastegeschmack dabei ist.

Kleine Filterkaffeemaschine

Vorzüglich, hätte ich schon eher haben müssen . Benutze sie mit Pads und nehme den Trinkbecher als Wasserfüllung. Sehr guter Geschmack

Tolles Gerät

Bin sehr zufrieden und habe jetzt jeden Morgen bis zu 2 Tassen frischen Kaffee für eine Person ideal und vor allem hat man keine große Kanne voll stehen ausserdem dadurch sparsam sehr zufrieden damit Preis Leistung top zu empfehlen

gutes Preis/Leistungsverhältnis

für Einzeltassen sehr gut. Nach ein paar Probiertassen wirklich gut. Nur der Filter lässt etwas Kaffeepulver durch. Filtertüten daher empfehlenswert.

Eine schöne kleine

Kaffeemaschine mit dem Filtereinsatz kann man schön den Kaffee dosieren ich bin begeistert. Ich kann sie nur empfehlen.

Super für Singlehaushalt

Funktioniert super mit Filterkaffee. Bin sehr zufrieden!

1A

FUNKTIONIERT SEH GUT. REICHT FÜR EINE GROSSE TASSE , BECHER WIRD AUCH VOLL.

Meine Schwiegermutter ist glücklich damit genau richtig für nur eine Person im Haushalt.

Top Artikel

Leicht zu bedienen ,Top

Super KM

Super kleine KM für Camping und unterwegs. Material ist Gut, läuft ohne Probleme.Bedienung ist sehr einfach.

Gute Qualität,meine Nichte freut sich über die tolle Maschine

Alles gut

Preiswert, funktionell und gute Qualität

Enttäuschung

In der Beschreibung zeigt ein Bild, dass die Benutzung von Pads möglich sein soll... Das ist NICHT möglich....nur helles Wasser ist in der Tasse. Ansonsten ist das Maschinchen wohl gut für Camping aber nicht für den Single in der Küche. Schade, geht zurück - leider

Tolles Teil

Wegen der kleinen Maße für den Camper gekauft. Sieht wertig aus und macht was sie soll, klare Empfehlung!

Idee gut aber...

Filterkaffee ok, leider mit pad kaffee sehr schwach. Also Retour.

gut

einwandfrei für das geld super

Sehr gute kleine Kaffeemaschine

Guter Preis.

Kaffeemaschine

So nicht schlecht für einen schnellen Kaffee,aber mit Pads wird der Kaffee zu lasch,auch wenn man zwei verwendet, des halb nur 3 sterne

Tolle Kaffeemaschine 👍

Sehr praktisch wenn man nur eine Tasse frisch gebrühten Kaffee möchte für Single Haushalte sehr gut geeignet

Für singels oder Besuch 1A

Wahnsinn geile Maschine geht alles damit pads Gemahlener Kaffee sogar Tee geht damit