SASSYCLASSY Cardigan Oversize Strickjacke Damen mit Zopfmuster Elegant Lässiger Cardigan aus hochwertigem Strickmaterialien Made in Italy In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne Farben

Anhand der Bewertungen Nummer kleiner bestellt. Viel zu klein. Material bzw. Preis Leistung passt für mich gar nicht.

Super Jacke

Passform und Material sehr gut. Bequem, warm und leicht. Durch die weiten Ärmel kann man auch etwas dickere Pullover darunter tragen.

Sehr schöne Jacke,entspricht der Grösse,bin richtig zufrieden endlich was schickes gefunden zu haben

Sassyklassy

Preis - Leistungsverhältnis stimmt in keinsterweise.......sieht aus als hätte man sie schon 10 Jahre getragen ,sehr enttäuscht

Kus helige Jacke

Ich habe diese Jacke in M bestellt, die Größe fällt perfekt aus , man kann noch einen Pullover drunter ziehen, ich trage normalerweise Gr. 44 Die Jacke ist kuschelig weich und wirklich wunderschön, es ist zwar ein stolzer Preis aber man bekommt auch etwas besonderes dafür, ich kann sie sehr empfehlen.

Chic

Die Jacke sieht super aus und hält schön warm!

Tolle Jacke, leider in XL/XXL zu kurz-unvorteilhaft

Wirklich tolle kuschelige Ware, weite modische Ärmel, svhönes beige( wie ABB.) Passtmir( Gr.48) super—- aberrrr sie ist für meine Größe leider 5-10 cm zu kurz und macht eine Optik von „breit wie hoch“ SEHR SCHADE! Hätte sie sehr gern behalten, trotz des Preises von. €. 99,95!

Sehr schöne Jacke einfach toll und eine Jacke die man weiter empfehlen kann sieht klasse aus

Weiche Jacke

Die Strickjacke soeht nett aus,fällt sehr groß aus - deshalb zurück

Wunderschöne

Ich kann es nur empfehlen, man spürt die Qualität und ist ihr geld wert. Der Cardigan ist super weich. Wurde schnell versand. Bin sehr zufrieden

Wunderschön

Einfach nur schön, warm, leicht und sehr abgenehm zu tragen

Wohlfühl Weste

Ich Liebe diese Kuschlig weiche, Wohlfühl Weste. Gute Qualität und Verarbeitung. Ich würde sie immer wieder kaufen, ich empfehle sie gerne weiter. Herzliche Grüße Silke

Schön

Schöne Strickjacke. Passt zu allem, Größe wie angegeben.