Katastrophe
Das Bett ist nicht wie abgebildet, was total irreführend ist - wurde hier auch schon mal so bewertet.
Klassischer Sachmangel nach § 434 BGB. Der Verkäufer argumentiert diese Umstand damit, dass die "sichtbar stärker hervortretende Naht aus der Polstertechnik und der Konstruktion dieses Modells resultiert. Diese Ausführung stabilisiert die Material- und Polsterschichten im Eckbereich und sorgt dafür, dass die Form des Möbels sowie die Stoffspannung im Gebrauch erhalten bleiben. Es handelt sich hierbei um eine konstruktionsbedingte Ausführung und nicht um einen Mangel"
Nur leider wird dieser Umstand, auf den Bildern mal so gar nicht sichtbar, was optisch eine Beeinträchtigung darstellt (die Nähte hängen einfach überall herunter und vor allem im Bereich der Verbindungen bilden sich ganz tolle gequetschte Nahtformationen). Es wurde also faktisch ein anderes Produkt geliefert wurde.
Es wurde eine Preisminderung im Bereich 5% angeboten, was aber aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt ist. Reklamation läuft.
So LaLa
Das Bett ist optisch ganz hübsch, aber nicht 1:1 wie abgebildet. An allen Kanten steht der Stoff ca. 3-4 Zentimeter ab, da er nach außen genäh.
Mir ist es leider erst aufgefallen, als mein Mann es schon aufgebaut hatte.
Der Aufbau war auch sehr mühsam. Wir haben 2x2 Meter genommen und nicht die Standartgröße 1,8X2 Meter. Weshalb das Rückenteil und die Seiten dann genau bündig aneinander passen und das Rückenteil zur Seite hin nicht absteht. Deshalb mussten nochmal NICHT VORMONTIERTE Löcher gebohrt und Schrauben verschoben werden. Also eher nur was für Leute die handwerklich recht begabt sind.
Das Lattenrost ist qualitativ überhaupt nicht gut. Mit der Zeit macht es Geräusche und einzelne Latten fliegen auch sehr gerne mal raus!!!
Wir haben auch immer das Gefühl etwas schief zu liegen.
Die Staufunktion war auch sehr mühsam zu installieren.
Mit einem guten Lattenrost wäre es um einiges besser.
Stylisches Bett
Lieferung und Aufbau haben problemlos geklappt. Bett sieht super schön aus und ich wurde schon oft darauf angesprochen. Kann ich nur weiter enpfehlen!
Schönes Bett, schwierige Montage!
Das Bett sieht nach längerem, schwierigem Aufbau sehr hübsch aus, die Farbe hell-beige macht im Schlafbereich einen guten Gesamteindruck! Beachten sollte man die deutliche Breite des Randes, kommt auf dem Foto nicht so rüber! Der Aufbau war überraschend, schwierig und sehr mühevoll, sollte man unbedingt zu zweit machen, Aufbauanleitung sehr mager u. kurz Bettkastenfunktion so lala, nichts für jeden Tag! Rücksprache mit Hersteller beim Aufbau funktinierte reibungslos.
Lieferung erfolgte in 5 großen Paketen ca. 80 KG!!
Super Optik
Das Bett wurde mit einer Speditionsfirma problemlos geliefert. Der Aufbau war größtenteils alleine möglich, bei einigen Dingen musste eine zweite Person hinzugezogen werden. Die Anleitung war zum Teil gut zu verstehen, zum Teil aber leider auch nicht. Optisch ist das Bett sehr schön und mit den extra bestellten Matratzen auch sehr bequem.
Hochwertiges Bett
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes und dem einfachen Aufbau. Es riecht nicht unangenehm, knarzt nicht und hat einen hochwertigen Cordstoff
Sehr Schönes Bett aber..
Das Bett kam unbeschädigt und schnell an.
Beim Zusammenbau empfehle ich wirklich zu Zweit zu sein.
Die Anleitung ist leider nicht sehr genau.
Musste viel Probieren bis es endlich stand.
Zudem Braucht man eigenes Werkzeug.
Sonst Top 👍🏻
Super Qualität!
Ja, die Lieferung dauert ein wenig, aber alle wichtigen Informationen erhält man im Voraus, und das Bett wird am gewünschten Tag geliefert. Die Qualität ist hervorragend – für den Preis wirklich unschlagbar! Zudem ist das Bett nicht nur unglaublich schön und stilvoll, sondern auch sehr einfach aufzubauen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Schönes, stylisches gemütliches Bett
Ich kann dieses Bett wirklich empfehlen. Der Aufbau ist super easy.
Die Lieferung war problemlos, das Bett war nach 5 Wochen bei uns.
Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Schönes Bett zum super Preis!
Optisch ansprechende ABER minderwertige Qualität
Wunderschönes Bett, im Aufbau einfach und die Lieferung verlief unkompliziert.
ABER !!! leider ist die Qualität miserabel für den Preis hätten wir etwas anderes erwartet und sind enttäuscht.
Bei einen Körpergewicht von Mann 80 kg und Frau 60 kg brechen immer wieder Latten vom Lattenrost der so minderwertig ist das auch einzelne Latten einfach raus rutschen beim öffnen des Bettkastens.
Fussteil ist in der mitte gebrochen als ich drauf steigen bin um die deckenlampe zu reinigen.
Seit 2 Monaten bin ich im Kontakt mit dem Verkäufer um immer wieder neue Ersatzteile anzufordern.
Mein Geduldsfaden ist am Ende
Katastrophe
Das Bett kam fehlerhaft an !
Schrauben passten überhaupt nicht zusnamnen , mussten improvisieren beim Aufbau .
Das Brett für die Stabilität kam in der falschen Länge an und insgesamt leider auch nicht stabil .
Bisher wurde auch nichts nachgeliefert .
Keine Empfehlung !