Toller Winter-Kurzmantel
Es handelt sich eher um einen leichten und vor allem winddichten Parker. Er hält die Körperwärme super und Feuchtigkeit wird schnell nach außen abtransportiert. Die Kapuze ist exakt einzustellen und hält durch den kuscheligen Innenstoff herrlich warm. Toll finde ich auch die beiden ausreichend großen Handytaschen und die gut anliegenden Ärmelbündchen. Die Nähte sind verschweißt. Da wird mir der nächste Regen- oder Schneeschauer wohl nichts anhaben können.
toller Wintermantel
Der Mantel ist an den richtigen Stellen mit Teddyfutter versehen und hält somit schön warm; Wasser dringt nicht durch. Die Größe 42 passt bei mir perfekt. Die Farbe ist sowieso umwerfend. Klare Kaufempfehlung!!!!
Top Qualität für ein top Preis
Sie ist super leicht und trotzdem kommt kein Wasser und kein Wind durch. Ich bin eine absolute Frostbeule. Ich liebe diese Jacke. Freue mich das ich sie günstiger bekommen habe. Top Passform alles top
Einfach toll
Eine Jacke die nicht aufträgt, super zu tragen. Angenehm warm, winddicht und atmungsaktiv. Ich kann Bergson sehr empfehlen!
Gute Verarbeitung, funktionell,
aber definitiv keine Winterjacke, für Übergang gut
Wunderschöne sehr leichte Winterjacke
Gerade habe ich meinen ersten Schneespaziergang mit meiner nagelneuen Jacke gemacht. Trotz minus 4 Grad und leichtem Wind war die Jacke muckelig warm. Ich hatte zurerst etwas Bedenken weil das Teddyfutter nur an den Körperpartien angebracht war und nicht in die Ärmel reichte. Aber das war überhaupt kein Problem. Das ergibt auf jeden Fall ein Plus für Gewicht und Bewegungsfreiheit. Die Jacke ist sehr leicht und man fühlt sich nicht wie ein Michelinmännchen. Ob sie wasserdicht ist, kann ich noch nicht beurteilen, aber die Nähte sind verschweißt und lt. Produktbeschreibung hält sie 20.000 mm Wassersäule aus. Die Kapuze ist riesig, lässt sich aber gut auf die passende Größe krempeln und passt sonst über den Fahrradhelm. Die Jacke reicht bis Mitte Oberschenkel. Das ist sehr angenehm und hält auch unteren Regionen gut warm. Die gestrickten Innenbündchen an den Ärmeln halten den Wind ab. Und die Farbe ist einfach der Knaller. Viel schöner als abgebildet und leicht ins Petrol gehend. Ich liebe die Jacke jetzt schon.
Mega Farbe, hält warm
Ich war mir zunächst mit der Farbe unsicher weil sie als Tomatenrot bezeichnet wird aber sie ist wie abgebildet und wunderschön! Qualitativ hochwertige Jacke und sie hält auch bei Schnee warm für mich im Winter völlig ausreichend und auch sehr leicht, angenehmes tragegefühl.
Leider enttäuscht
Ich hatte ein Jacke erwartet, in der rundherum das Teddyfell ist. Leider ist dem nicht so, sondern nur je ein Streifen im Rückenteil sowie an den Innenseiten. Schade, die Jacke geht zurück
Tolle Winterjacke
Die Jacke wirkt auf den ersten Eindruck eher dünn für einen Wintermantel, dennoch hält sie auch nach längerer Zeit gut warm. Auch bei Minusgraden. Außerdem ist sie wasser- und winddicht, was für Gassirunden sehr wichtig ist. Die Farbe wirkt wie abgebildet und ich finde die großen Taschen wirklich gut.
Wunderschön
Wunderschöner Mantel mit tollem Futter und einer guten Länge.
Tolle Jacke aber...
Liebe den Schnitt, die Länge und das leichte Material. Leider bei 2 Grad auf dem Balkon darin gefroren. Geht daher zurück.
Ist gut
Nur die Model sind nicht ganz schön
Schöner Mantel, sitzt gut!
Das Teddyfutter sollte eine bessere Qualität haben. Die Farbe ist schön.
Ich bin mehr als begeistert.