The Set Langarmshirt The Set Langarmshirts mit Rundhalsausschnitt, (5-tlg)

The Set Langarmshirt The Set Langarmshirts mit Rundhalsausschnitt, (5-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Shirts!

Die Basic-Shirts kamen einen Tag nach Bestellung an und haben mich in Preis und Qualität sofort überzeugt. Habe auf Grund der Rezesionen die Shirts eine Nummer größer bestellt und sie passen so wie ich es gerne habe. Die Arme finde ich auch nicht zu eng. 👍🏻

einfache tolle Shirts

Die Shirts sind wirklich top. Sehr angenehm zu tragen, figurbetont anliegend, perfekt zum untendrunter anziehen, schön lang, um sie auch unten herausgucken zu lassen. Zum obendrüber bilden sie mir die Speckröllchen zu sehr ab. Deshalb gingen sie bei mir zurück. Sehr schade, da sie mir sehr gut gefallen, ich bräuchte sie jedoch locker, nicht anliegend. Sehr gutes Farbangebot. Super Shirt zum Top-Preis!

Tolle Shirts

Sehr gut verarbeitet, sitzen top und sehr angenehm , endlich mal nicht so furchtbar lang. Sowohl solo wie auch als Unterziehshirt tragbar. Durch den Slim-Fit Schnitt fallen sie etwas kleiner aus, ich habe sie eine Größe mehr bestellt, sie sitzen dadurch immer noch sehr körpernah, aber nicht knalleng ( bei 1,58/53 kg ). Das creamfarbene Shirt ist sehr transparent. Ich werde mir noch ein Set in Größe L bestellen, da ich sie eigentlich etwas lockerer mag.

Dünne Unterziehshirts

Ich war überrascht wie dünn aber auch wie eng die Shirts sind. Ich habe sie extra in Größe L 44/46 bestellt. Wer Größe 38/40 hat und es locker mag sollte besser die Größe XL wählen. Besonders die Ärmel sind ziemlich eng. Die Farbe entspricht der Abbildung und der Stoff ist angenehm. Ich behalte sie als Unterziehshirts für das Tragen im Herbst bei Flanellhemden

Tolles Set

Aufgrund der Bewertungen habe ich mir das Set in L u XL bestellt (bei Kleidergröße 38). XL ist mir definitiv zu groß u geht zurück. Set L passt mir perfekt u wird behalten. Absolute Kaufempfehlung!

Gut geschnitten, guter Sitz,Material angenehm, Würde ich nochmal kaufen

Artikel fällt klein aus

Viel zu eng

Zum unterziehen okay.

Tolle Unterziehshirts

Zu eng

- Sollte Größe S sein, ist dafür zu klein - Stoff dünn - Da ich sie nur unter Wollpullover anziehen möchte behalten

Super Langarm Shirts

Sehr weicher angenehmer Stoff. Auf jedenfall eine Grösse grösser bestellen, fällt sehr klein aus. Habe normal XS oder S, habe M bestellt und dass ist passend.

Tolle basic Shirts

Die Shirts sind toll , Qualität gefiel mir auch . Leider sehr eng geschnitten,wer es also enger braucht ,sind die richtig. Die Farben sind auch schön.

Schöne Basicshirts,fühlen sich angenehm an , gute Passform, Farben wie beschrieben

👍🏻 1a

Heute gekommen und XL bei 1,80 Körpergröße passt super. Die Ärmel sind auch lang genug. Nun kann ich immer perfekt kombinieren.

Super schöne Shirts

Sehr schöne Verarbeitung und angenehm zu tragen. Durch die Farbauswahl ist man für alle Eventualitäten gerüstet. Gerne wieder

Viel zu eng

Die Shirts haben echt tolle Farben,aber sie sind echt zu eng geschnitten

Kauf ich wieder

Super Material, guter Schnitt.