Schlechte Qualität
Artikel ist so teuer obwohl Qulität zu schlecht ist. hätte ich was andres gekauft.
Wir haben das Modell Fluffy in Grau bestellt und sind begeistert! Das Bett sieht sehr modern und elegant aus und passt perfekt in unser Schlafzimmer. Die Qualität ist wirklich top, sehr stabil und sauber verarbeitet. Besonders die graue Farbe wirkt edel und zeitlos. Wir schlafen sehr bequem darin und würden uns jederzeit wieder für dieses Bett entscheiden. Absolute Empfehlung!
Top Qualität und hervorragender Schlafkomfort ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zufrieden mit dem Pointhome Boxspringbett Set „Fluffy“!
Die Matratze (H3) ist sehr bequem und bietet eine tolle Unterstützung. Besonders begeistert bin ich vom Bettkopfteil – es sieht hochwertig aus und ist wirklich ein Hingucker.
Auch der Stauraum in den Bettkästen ist sehr praktisch. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!
Sehr bequemes und stilvolles Boxspringbett
Ich habe vor kurzem ein Boxspringbett gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Das Bett ist extrem bequem und komfortabel, man merkt sofort den Unterschied zu einem normalen Bett. Die Matratze und die Federung sorgen für einen sehr angenehmen Schlaf, sodass man morgens wirklich erholt aufwacht.
Auch das Design gefällt mir sehr gut. Es wirkt modern, elegant und hochwertig, sodass es perfekt ins Schlafzimmer passt und dem Raum eine stilvolle Atmosphäre gibt. Die Verarbeitung macht ebenfalls einen sehr stabilen und qualitativen Eindruck.
Insgesamt kann ich dieses Boxspringbett auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer ein komfortables, hochwertiges und zugleich stilvolles Bett sucht, wird damit sicher zufrieden sein. ⭐⭐⭐⭐⭐
Tolles Bett
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes und dem schnellen, freundlichen Service. Das Bett ist sehr bequem und entspricht genau der Beschreibung.
Wunderschön
Das Bett ist wunderschön und sehr bequem einfach zusammen zu bauen sehr zu empfehlen.
Super!!!
Sehr schnelle Lieferung und sehr nette Spedition! Super schönes Bett zu zweit in 20min aufgebaut. Top Qualität mit guter bequemer Matratze wo nichts rutscht weil der Topper angenäht ist. Sehr zu empfehlen!
Maße passen nicht
Der Artikel ist wunderschön aber die Maße hauen vorne und hinten nicht hin breite 176 und Länge nur 193 das ist eine Frechheit für den Preis wir haben uns ein toppen noch extra gekauft und haben es dadurch bemerkt dass das bett viel kleiner ist wie es sein sollte . Schade
Ich bin sehr zufrieden mit dem bequemen Bett und rate den Leuten, es zu benutzen und die Behandlung ist großartig ✔️
Das Bett ist hervorragend und Bequem. Der Fahrer war sehr nett. der Fahrer namens Omid hat uns viel geholfen.
Nicht zufrieden