Dry Fashion Steppjacke Esbjerg Herren Jacke Esbjerg gesteppt und gefüttert mit abnehmbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine Atmungsaktivität

Diese Jacke ist wunderbar in der Optik. Windgeschützt auch. Aber nach einer Wanderung im normalen Schritt, also Spaziergang, ist innen das Futter total nass. Es tut mir leid, diese Jacke geht zurück

Total schöne Wintersteppjacke

Ich habe diese Jacke in 4XL bestellt. Sie ist sehr hochwertig und die Steppung ist mal was ganz anderes,sehr schön. Dennoch muss ich sie retournieren weil sie in den Armen zu lang ist. Hätte ich sie in 3XL bestellt,wäre sie im Bauchumfang wieder zu eng. Das ist eine Jacke für große Menschen. Schade, daß es für Männer unter 170 cm so wenig im Angebot gibt.

Soliden Eindruck

Da die Jacke mir um einiges zu groß ist ( sollte man 1.Größe kleiner bestellen) kann ich zu Tragekomfort leider nichts sagen. Die Farbe entspricht der Beschreibung.

Coole Jacke

Also die Jacke ist richtig kuschelig warm und bequem, Regen perlt ab und die Beratung vom Shop einfach nur mega. Kann ich nur empfehlen

Die Jacke ist Super. Aber der Reißverschluss geht schwer zu.