SUBLEVEL Hoodie Sublevel Sweatkleid Kapuzenpullover Oversize Lange Kapuzenpullover In weiteren Ausführungen verfügbar

Geteilte Meinung

Die Farbe ist echt so schön, das Material weich und angenehm, aber schon beim Auspacken ist einer der Stöpselteilen von den Bändern abgegangen (hält jetzt mit Sekundenkleber); eine Kollegin hat denselben Pulli in schwarz und ihr sind beim Waschen gleich zwei Stöpsel abgefallen und sie war auch genervt. Leider leiern auch die Ärmel aus, daher bin ich nicht so ganz zufrieden, obwohl der Pulli schön lang ist und die Farbe so gut gefällt.

Hatte mich schon gefreut auf das Teil und vorsorglich in 2 Größen bestellt. Über den Kopf zu ziehen war schon nicht so einfach da ziemlich eng und dann noch diese unnötigen Taschen genau da wo man sie überhaupt nicht brauchen kann. Die habe ich nicht gesehen auf dem Bild. Taschen machen immer Beulen und tragen auf. Ansonsten qualitativ gut.

Störende Taschen auf auf Hüfthöhe

Fusselt

An sich sehr schön aber trotz bisher 3 maligen Waschens fusselt die Innenseite sehr doll ,so dass alle Kleidungsstücke die man drunter trägt anschließend einer langen Entfusslungsdauer unterziehen muss.

Sehr bequem

Total angenehm weich von innen und wirklich schön zu tragen. Gutes Material