CITYSPORTS Laufband 440W Treadmill für Zuhause und im Büro Mit 3 Steigungsgraden (Mit Toolkit,Schmiermittel), 1-6km/h Walking/jogging Pad mit LED-Anzeige und Fernbedienung

Grün=Türkis

Tolles Gerät. Bin eben 15 Minuten spazieren gewesen, in meiner Wohnung. Es läuft überraschend ruhig. Das Gefühl danach ist sehr angenehm. Genau, wie ich mir das vorgestellt habe. Und das Grün ist Türkis, es passt perfekt zu meiner Einrichtung.

smartes Laufband für zuhause

Design und Aufbau Das Laufband kam gut verpackt an und der Aufbau war kinderleicht. In nur wenigen Minuten war es einsatzbereit. Das schlanke und moderne Design fügt sich perfekt in meine Wohnung ein und nimmt nicht viel Platz weg. Funktionen und Bedienung Was dieses Laufband wirklich auszeichnet, sind seine smarten Funktionen. Über die App kann ich meine Trainingsdaten in Echtzeit verfolgen und individuelle Trainingspläne erstellen. Die Verbindung mit der App war problemlos und intuitiv. Laufgefühl Das Laufband bietet ein sehr angenehmes Laufgefühl. Die Dämpfung ist hervorragend und schont meine Gelenke, was besonders wichtig für längere Trainingseinheiten ist. Auch bei höheren Geschwindigkeiten bleibt das Gerät stabil und leise. Extras Besonders praktisch finde ich die eingebauten Lautsprecher und die Möglichkeit, mein Handy oder Tablet während des Trainings zu nutzen. So kann ich problemlos Musik hören oder Videos schauen, ohne zusätzliche Geräte zu benötigen. Fazit Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf. Das CITYSPORTS Laufband bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist die ideale Lösung für alle, die ein effizientes und komfortables Training zu Hause suchen. Klare Kaufempfehlung!

Super Laufband,alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Das Laufband funktioniert prima und bietet Geschwindigkeitsstufen, welche sich sehr fein einstellen lassen. So ist vom langsamen dahintrotten bis zum leichten joggen alles drin. Die Lautstärke des Laufbandes finde ich okay. Alles in allem kann ich das Laufband bedenkenlos empfehlen

Gibt nix auszusetzen, verdiente 5 Sterne

Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Sieht hochwertig aus und steht stabil da - man läuft klasse darauf, auch bei längeren Strecken. Sowohl meine Frau als auch ich sind sehr zufrieden und sonst recht kritisch - sind froh, dass wir uns für dieses Modell entschieden haben!

Sehr gut und schnell Chicken

Sehr empfehlenswert.

Ich bin mit diesem Laufband sehr zufrieden . Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Es enthält verschiedene Programme, was die Training abwechslungsreiche macht . Ich empfehle dieses Laufband für Zuhause, weil es echt leise und stabil ist.

Schöner Artikel Laufband

Ich habe dieses Laufband zur Ergänzung zum Fitnessstudio gekauft ich trainiere darauf täglich von leichten Walking bis schnelleren laufen ist hier alles möglich. Die Verarbeitung des Laufbandes ist sehr hochwertig und der Aufbau ist kinderleicht

Alles top!

Nutze dieses Band bis jetzt jeden Tag für 3 Kilometer. Bisher alles Top. Hoffe es bleibt dabei. Läuft relativ leise, hätte mir es lauter vorgestellt.

Laufband mit Einschränkungen

Ich bewerte hier das Likesporting 550W Treadmill mit Bluetooth. Ich habe mir dieses Laufband geholt weil ich ein breites Gangbild habe und die Lauffläche dieses Gerätes sehr breit ist. Außerdem wollte ich ein Laufband damit ich zu Hause vor dem Fenseher bei schlechtem Wetter ein bisschen herumlaufen kann. Die Verarbeitung ist soweit gut. Der Aufbau und die Inbetriebnahme gelingen problemlos. Das Display ist zwar groß aber die Funktionen von Zeit, Distanz und Kalorienverbrauch sind sehr ungenau. Aber da diese Angaben nicht gespeichert werden können sind sie, meiner Meinung nach, sinnlos außer mann will beim Laufen immer nach unten schauen. Der Motor ist leise und laufruhig. Die Lautsprecher sind geschmackssache. Wer alleine lebt für den ist das vieleicht eine Alternative. Fazit: Mann sollte sich nicht von den gekauften Bewertungen irritieren lassen. Wer ein Laufband sucht um damit ein bisschen in Bewegung zu bleiben ist damit gut bedient. Für Workouts oder intensives Training ist das Gerät nicht geeignet. Der muss schon ein bischen tiefer in die Tasche greifen oder ins Fitnesstudio gehen. Die ungenauen Funktionen (Zeit, Distanz, Kalorien) führen zur Drei Sterne Bewertung. Auch wenn diese aufgrund der fehlenden Speicherung nutzlos sind, sollte eine einwandfreie Funktion gewährleistet sein. Ein gutes Fitnessarmband ist bedeutend besser geeignet um diese Funktionen abzubilden. Wer also, wie ich, nur Abends vorm Fernseher ein bisschen in Bewegung bleiben will, ist mit diesem günstigen Gerät gut bedient.

Gut aber sehr Laut

Ist ein sehr ansprechendes Gerät aber ist extrem Laut, ich werde es trotzdem behalten nun hätte ich von anfang gewusst das es so laut ist hätte ich mir was anderes gesucht.

Tolles Walking Pad

Absolut ausreichend für zu Hause. Macht nicht viel Krach und lässt sich easy unters Sofa schieben. Super praktisch

Ok

Anfangs war ich sehr zufrieden mit dem Laufband, das ich jetzt seit 6 Monaten in Gebrauch habe. Mittlerweile stimmt die Zeit nicht die am Display Mitläufer, ansich stört mich das nicht weiter aber wenn das nach 6 Monaten schon passiert was geht dann vielleicht noch kaputt. Ich würde es nicht nochmal kaufen, eins mit Steigerung ist dann wohl doch besser.

die lange Lieferzeit hat sich letztlich gelohnt

Leider wurde das angegebene Lieferdatum nicht eingehalten, aber nach ein paar Wochen wurde es zum Glück doch geliefert. Es sieht optisch sehr gut aus. Die Rollen an der Vorderseite ermöglichen ein einfaches Hin- und Herschieben, denn einfach so tragen kann man es nicht. Es ist recht schwer, aber dafür stabil. Nutze es sehr oft und bis jetzt ohne Probleme. Empfehlenswert

Super für zuhause

Erfüllt seinen zweck. Lässt sich einfach zusammenklappen somit spart man sich platz und die handhabung ist auch sehr einfach

Mega walking pad

Wenn man bei Regen nicht gerne walken geht oder einfach beim laufen seine Serie schauen will ist es perfekt. Es ist leise und platzsparend. Meine Fernbedienung ging nicht und habe innerhalb ein paar Tage eine neue zugeschickt bekommen. Für mich lohnt sich das Pad . Es motiviert mich mehr Schritte zu sammeln und in Bewegung zu bleiben.

Ein sehr gelungener Kauf!

Ich bin mit dem Laufband sehr zufrieden – es funktioniert einwandfrei, ist stabil gebaut und erfüllt meine Erwartungen. Die Lieferung war außerdem schnell und unkompliziert, und das Gerät kam in einwandfreiem Zustand, sofort einsatzbereit. Klare Empfehlung!

Laufband

Für schlecht Wetter, oder für die jenigen die nicht beobachtet werden wollen beim Laufen, lohnt sich das Teil aufjedenfall. Sogar die kids laufen drauf. Auf der höchsten Stufe, kann ich schnell gehen.. Also es ist machbar..

Bewegung bei jedem Wetter

Ich habe eine Knieverletzung und mit dem Laufband kann ich immer nach meinem Wohlbefinden laufen wann immer ich will Herrlich

Super Erfahrung

Top immer wieder gern.funktioniert einwandfrei