Sommertal 2in1 Zitruspresse Sommertal Zitruspresse CP850 elektrische Saftpresse inkl. 2 Presskegel, 850 W, manuelle Handpresse, Orangenpresse Zitronenpresse aus Edelstahl

Sie presst ....

Sie presst, das ist die gute Nachricht. Der Motor hat Kraft; manchmal zu viel für die minimal profilierte Kappe. Die Einbauten wirken etwas wackelig, mal sehen, wie lange sie halten. Bei der Lautstärke denkt man aber eher an eine Bohrmaschine oder einen alten Rasenmäher. Mehr als 85 db morgens in der Küche - daran muss man sich erst gewöhnen.

Ist sein Geld nicht wert

Presst die großen Orangen nicht vollständig aus,die Hebelpresse taugt auch nichts. Konnte sie leider nicht zurückschicken da der Karton kaputt ist.

Einfach super

Richtig cooles Teil alles wie beschrieben schneller Versand super leicht sauber zu machen sehr leicht zu pressen und zu bedienen sind zufrieden kann man weiterempfehlen sehr toll danke mfg

Ich bin begeistert von dieser Zitruspresse,

Ein sehr gutes Gerät, einfach zu bedienen, ich kann sie wirklich jedem sehr empfehlen, ich bin ganz begeistert von dieser Zitruspresse.

Sehr zu empfehlen die Saftpresse

Geht super schnell. Lässt sich einfach reinigen und ist schnell wieder einsetzbar.

Kraftwerk

Ein sehr gutes Gerät Ich bin begeistert

Es ist super

fragile verarbeitung

Schon defekt

Eigentlich ein schönes Produkt, leider schon defekt. Blauf rastet nicht mehr ein.

Schwachpunkt Ablauf

Ansicht waren wir mit dem Produkt 10 Monate sehr zufrieden. Leider ist die Konstruktion des Ablaufs zu schwach. Erst brach die Feder, mit der man den Ablauf hoch und runter stellen kann. Jetzt ist die Kunststoffbefestigung des Ablaufs ganz abgebrochen. Ich bin gespannt wie der Verkäufer den Garantiefall abwickelt. Ich werde berichten.

nicht für alle Citrusfrüchte geeignet

Beim Bearbeiten von Pampelmusen ( etwas größere )kann die obere Druckschale die Fruchthälfte nicht aufnehmen und man kann mit dem Druckhebel den Motor nicht einschalten. Der Druck auf die Spindel reicht nicht aus