Andrea
Das Board lässt sich gut aufpumpen und auch gut wieder in der Tasche verstauen! Das Material macht einen soliden Eindruck. Auf dem Wasser ist das Board auch sehr gut und das Gewicht ist gut tragbar! Hoffe es hält lange!!!
Super sup
Schnelle Lieferung von DPD. Sup lässt sich super aufbauen. Paddel sind super. Nur irgendwie klappt das mit dem Sitz nicht so richtig. Aber den brauchen wir eh nicht. Super Preis
Die Lieferung erfolgte Pünktlich über DPD
Heute das erstemal getestet und es hat alles so funktioniert wie es sein soll.
Preis Leistung Super
Optimale Board für Einsteiger!Als ich es kaufte wahr der Preis unschlagbar.Sehr gut ausgestattet!Perfekt!!@
Freizeitspaß
Dieses Board ist für Anfänger wie mich sehr zu empfehlen.
Guter Preis guter Artikel mit viel Zubehör
Bei der ersten Probefahrt ein Teil vom Paddel abgegangen und im Wasser untergegangen.
Ansonsten schnelle Lieferung, problemloser Aufbau wenn nicht dieser Schnellspanner wäre
TopAllrounder Sub Board
Super Board, schnelle Lieferung, alles tip top, habe am WE auf See getestet u. schon beim 2mal hat stehend geklappt als Anfänger und Seniorin! Spaß pur☀️☀️☀️👍👍👍
Schönes Board
Es ist in Null komma nix mit dazu geliefertenr Pumpe aufgeblasen. Ich Frau habe dafür 5 Minuten gebraucht.
Der Spanner war schon vormontiert.
War stundenlang paddeln. Das einzige, das nicht passt, ist das Paddel als Kajakdoppelpaddel zu montieren. Die Stange hat keinen Halt und fällt heraus. Ich habe noch nicht heraus gefunden, woran es liegt.
Schönes SUP
Gute Verarbeitung. Fährt gut auf dem Wasser sogar auf der Ostsee macht das SUP einen guten Eindruck. Klare weiterempfehlung
Sieht gut und stabil aus!!!
Der Sommer kann kommen
Soweit scheint alles durch zu sein. Das Wasserlassen muss noch erfolgen, aber insgesamt scheint es stabil zu sein.
Kaeffff
Ich bin überglücklich mit meinem SUP-Board von tectake! Das Set ist komplett, die Qualität super und es macht einfach riesigen Spaß. Ich habe zwar nicht oft Zeit, aber wenn sich die Gelegenheit ergibt, genieße ich jede Minute auf dem Wasser – einfach purer Genuss! 🏄♀️💙
SUP Board
Das Board ist perfekt. Ich benutzte das in ganze Sommer und mit viele extra Teile lohnt sich wirklich für diesen Preis.
Macht Spaß.
Alle Teile sind gut verpackt geliefert worden. Der Aufbau ist einfach und schnell gemacht. Alles von guter Qualität und macht prima, wofür das SUP konzipiert wurde einschließlich Badespass. Preis und Qualität sind super.
1+++
Mein Sohn liebt es er ist im Sommer mur damit unterwegs . Mit Freunden oder allein egal es macht Spaß
Super SUP
Tolles Teil, aber der Sitz ist nicht so doll weil der Riemen der nach vorne geht an der Lehne zu tief ist, dadurch ist er unbequem und man kann sich nicht richtig anlehnen.
Stand Up Paddle
Es war alles in Ordnung wir hatten viel Spaß damit 👍👍