tectake Wandpaneel Akustikpaneele Sonic Wall, MDF und Echtholzfurnier - Eiche dunkel, BxL: 60x120 cm, (2 tlg., 2-tlg., je 60 x 120 x 2,1 cm, Größe flexibel anpassbar) schallabsorbierender Filz, einfache Montage mit Kleber oder Schrauben In weiteren Ausführungen verfügbar

Splittert leider schnell ab …

Beim auspacken bereits bemerkt das eine kleine Ecke schon ab war . Nach dem der Kleber dran war bemerkte ich wie er Rest an der Ecke absplitterte…

Tolles Material

Lieferung schnell, einfache montage

Tolles Produkt Einfache Montage

Preis/Leistung im Angebot absolut gerechtfertig. Ohne Angebot etwas überteuert. Trotzdem nur zu empfehlen.

Sieht super aus 👍

Es sieht super aus, die Lieferung war fix und wir sind super zufrieden. Beim Auspacken haben wir eine Kerbe im Holz gefunden, welche wir gut ausbessern konnten. Der Verkäufer war bei Kontaktaufnahme freundlich und zuvorkommend. Haben eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die Montage mit Schrauben hat besser geklappt, als vorher gedacht. Vielen lieben Dank.

tectake Wandpannele eiche grau

Die Lieferung war wie immer schnell, die Montage war wieder- meinen Erwartungen doch einfach und problemlos,habe sie nicht geklebt-sondern geschraubt! Die Qualität ist in Ordnung,kann man empfehlen.

Super Qualität Preisleistung top

Ich bin mit den tectake Akustikpaneelen rundum zufrieden. Die Qualität hat mich positiv überrascht: Die Paneele wirken hochwertig verarbeitet, stabil und optisch sehr ansprechend. Die 3D-Holzoptik sorgt für eine moderne und zugleich warme Atmosphäre im Raum und wertet die Wand deutlich auf. Auch die Verarbeitung ist überzeugend. Die Lamellen sind sauber gearbeitet, ohne sichtbare Mängel oder unsaubere Kanten. Insgesamt machen die Elemente einen langlebigen und durchdachten Eindruck. Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich die sichere Verpackung: Die Paneele waren sehr gut geschützt, sodass keinerlei Beschädigungen aufgetreten sind. Das ist bei größeren Wand-Elementen keineswegs selbstverständlich. Die Montage gestaltete sich unkompliziert. Mit handelsüblichem Baukleber ließen sich die Paneele problemlos anbringen. Mit etwas Ausrichten und Andrücken sitzen sie fest an der Wand – ganz ohne aufwendige Unterkonstruktion. Optisch ist das Ergebnis wirklich überzeugend. Die Wand wirkt deutlich hochwertiger und strukturierter, ohne überladen zu erscheinen. Insgesamt ein Produkt, das sowohl qualitativ als auch optisch hält, was es verspricht. Klare Empfehlung.

Begeistert

Super schöne Panelle Tolle Farbe, einfach anzubringen und kann super geschnitten werden Kleiner kritikpunkt, setzt man sie übereinander, sieht man die Stösse stark Dennoch klare Empfehlung

Tolle Paneele

Sehr hochwertige Paneele, sehr gute Qualität,,sehr schnelle Lieferung

Schöner Artikel

Wir haben die Akustikplatten mehr als Deko versetzt an die Wand installiert und es ist toll geworden. Wir haben es mit Schrauben durch den Filz befestigt und damit Diese nicht so gesehen werden, schwarze Filzgleiter drauf geklebt

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Material und sieht top aus. Es kam sehr gut verpackt an. Ich habe nichts auszusetzen. Habe mich aber leider vermessen und muss noch ein 2er Pack nachbestellen. Ich bin rundum zufrieden.

Besser als erwartet

Es ist ein Traum, wenn es erstmal an der Wand ist. Die Wandpaneele werden sehr gut und sicher eingepackt geliefert, man muss sich keine sorgen machen ob irgendwas kaputt ist. Kaum ausgepackt sind sie auch schon fast an der Wand angebracht. Ich habe für das ganze Montagekleber verwendet und es hält super an der Wand! Alle Paneele sind 100% passgenau und von da her gut zu verarbeiten. Die neue Optik ist einfach nur genial und der Raumklang um einiges besser als vorher. Einziges Manko ist der Geruch von den Paneelen aber das wird bestimmt nach einigen Tagen verflogen sein.

tectake Wandpaneel Akustikpaneele, BxL: 60x120 cm, (Komplettset, 2-tlg., Lamellenwand) Schallabsorpt

Ich hatte einen nicht so schöne kleinen Flur, habe diese Paneele gekauft und angebracht ( geklebt) und bin vom Ergebnis einfach nur begeistert 😄🥰 kann ich nur Empfehlen 👍👍 Die nächsten folgen

Wow

Ich habe die Paneele in meinem Partykeller angebracht Zur waldgrünen Wandfarbe von Schöner Wohnen (Kalk – Farbe) passen sie sehr gut. Die Raum Akustik wurde merklich verbessert.

Tolle Wandpaneele

Super Produkt. Genau das was ich gesucht habe um die Wohnung schöner zu gestalten. Größen perfekt für mich gewesen. Lieferung sehr schnell und Paneele sehen aus, wie auf den Bildern abgebildet.

Sehr sehr schöner Hingucker

Wir haben dieses Paneel für das Zimmer unserer Tochter bestellt und sind begeistert. Lässt sich super befestigen und wirklich wie beschrieben. Wir sind auch sehr zufrieden mit der Kommunikation des Verkäufers. Hatten leider ein defektes Paneel dabei- Reklamation bzw. Zusendung eines neuen Paneels lief Reibungslos. Sehr zu empfehlen. Verleiht dem Zimmer unserer Tochter einen besonderen Touch und sie mag es sehr . 🙂

Einfach mega!!!

Die Montage war superleicht, optisch sind die Paneele auf jeden Fall in jedem Haus ein Hingucker. Ich habe gleich nochmal 2 Pack bestellt. Einfach Klasse!

Sehr gute Qualität

Lieferung innerhalb 2 Tagen. Sehr gute Qualität. Wir sind begeistert. Die Paneele sehen super aus.

Wunderschön

Absolut glücklich damit

Sehr gut verpackte Ware

So etwas sieht man selten. Je 2 Paneele in einem passenden Karton, an allen 4 Ecken mit Kantenschutz versehen und ein komplett umlaufendes Schutzband. Da ist gewährleistet, dass die Ware beim Kunden heile ankommt. Die Paneele sind von guter Qualität und der Preis geht auch voll in Ordnung. Danke für die schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder...

Akustikpaneel - toller Hingucker

Gutes Raum-Klangklima👍🏻 und sieht klasse aus. Leicht anzubringen

edler Look, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Elemente lassen sich durch die Größe gut handhaben und mittels Tischkreissäge und MultiTool gut bearbeiten. 👍 optisch DER Hingucker

Ein Traum !

Die Paneelen sehen ausgepackt sowie angebracht traumhaft aus. Die Qualität ist auch top. Ich habe die Paneelen an einer raufaßer Tapete/Wand verschraubt. Die Montage ist wirklich idoten sichen und total einfach. Klare Kaufempfehlung ! Zusätzlich, für den optischen Effekt, empfehle ich eine LED Wandlampe daran zu befestigen.

Sehr gute Qualität und ein echter Hingucker in der Wohnung!

Mega

Wurde super schnell geliefert, ist ordenlich und sicher verpackt, leichte Montage und sieht einfach mega gut aus. Würde ich wieder bestellen.

Der Artikel entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung. Die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.

Überraschend schick & wirksam

Die Paneele sind einfach anzubringen. An einer nicht tragenden Wand könnte ich sie einfach mit Schraube ohne Dübel anbringen. Kinderzimmer und Wohnzimmer grenzen ohne Flur aneinander, trotzdem hört man weniger Fernseher oder Musik auf der anderen Seite. Dazu hat es gereicht in beiden Zimmern zueinander versetzte Streifen anzubringen. Und sieht auch gut aus!

Wandpaneel

Wir sind voll Zufriedenheit mit allen ,der Service war schnell . Sind leicht zu montieren und sehen toll aus . Würde sie empfehlen:)

Sieht edel aus.

Farbe perfekt Holz sehr gut verarbeitet.

Sehr schönen wandpaneele

Ich hab mir 2tlg bestellt für die küche Die sehen sehr schön aus dass wegen hab mir jetzt nochmal 2tlg bestellt, für dass preis Hammer 👍👍