Tolles Shirt für, z. B. unter den Wollpulli
Das Material ist wundervoll geschmeidig und schmeichelt auf der Haut. Ich ziehe dieses Shirt z. B. unter meinen Kaschmir-Pulli, um den Pulli vor Schweiß zu schützen.
Da das Material, sich auf der Haut kühl anfühlt, ist es mit dem Pulli zusammengetragen, nicht zu warm. In den Achseln, ist eine Membran angebracht, die die Achseln trocken hält - somit ist man (Frau) sicher, vor sichtbarer Nässe im
Achselbereich. Der Halsausschnitt ist tief geschnitten, so guckt nix oben raus - aber wäre auch nicht schlimm, weil es edel wirkt in Optik und Haptik!
Sehr schöneres Produkt - klare Empfehlung!
Großartig!
Sehr angenehm zu tragen und schützt den GANZEN Tag vor unangenehmen Schweißflecken auf der Kleidung. Ich bin überglücklich diesen Artikel gefunden zu haben.
Rettung
Gerade im Sommer kriege ich das Schwitzen nur schwer in den Griff und muss dann sehr aufpassen, was ich trage. Das Shirt ist sehr bequem und rettet mich hoffentlich über die nächste Saison. Leider nur bei 30°C waschbar - das widerspricht irgendwie meinem Hygiene-Bedürfnis. Mal sehen, wie lange es hält.