OneMillionCanvasses® Leinwandbild Abstrakt - Natur - Kunst - Sonne - Modern, Fotodruck (1 St), Boho Style Deko Wand, Bohemian Wanddeko Bilder, 30x20 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bild

Das Bild schaut wirklich gut aus. 3D-Druck wäre noch schöner, aber bei dem Preis kann man nicht meckern. Einziges Manko: Hatte ursprünglich ein anderes Bild bestellt und mich kurz darauf für dieses Bild entschieden. Ich wollte die erste Bestellung stornieren, hat dann nicht mehr geklappt. Der Bestellprozess könnte hier etwas flexibler sein. Der Kundenservice jedoch hat immer schnell geantwortet und konnte sich direkt um mein Anliegen kümmern.

Bild schön, aber.....

Das Bild kann ich weiterempfehlen, aber den Verkäufer nicht. Statt 3-4 Tage hat die Lieferung über 4 Wochen gedauert. 2x Verkäufer erinnert, Beschwerde über Otto an Verkäufer, der wusste nicht, wo die Bilder sind. Habe die 5 Sterne nur für das Bild gegeben, für den Verkäufer hätte ich null gegeben

schönes Bild

Für Bild 5 Sterne, für Verkäufer null!!! Statt Lieferung in 3-4 Tagen wurden die Bilder erst nach über 4 Wochen geliefert. Dies aber auch nur, weil Otto sich eingeschaltet hat, sonst wären die Bilder wohl heute noch nicht da.

schönes Bild

Für Bild 5 Sterne, für Verkäufer null. Bilder wurden erst nach mehrmaliger Erinnerung und einschaltens von Otto , vom Verkäufer geliefert. Lieferzeit statt 3-4 Tage über 4 Wochen!!!!,

Die Qualität ist sehr gut leider die passen nicht zu meiner Einrichtung

Super tollesbild,einfach wunderschön.

😊👍