VITALWORXX Steißbeinkissen Orthopädisches Sitzkissen ideal für Büro und Auto ergonomisches Kissen

Das Kissen hat mir wirklich geholfen!

Ich habe mich seit längerem mit unterem Lendenwirbelschmerzen geplagt und musste zeitweise einige Schmerzmittel nehmen, um nicht dauerhaft mit Schmerzen sitzen zu müssen. Als ich das Kissen bestellte, war ich zwar skeptisch, dachte aber, dass es sicher nicht schaden könnte. Seit mehr als fünf Monaten nutze ich nun dieses Kissen täglich und kann sagen, dass es wirklich die Schmerzen erheblich reduziert hat, so dass ich keine Schmerzmittel mehr brauche und überhaupt nur noch selten Schmerzen habe. Wie langlebig das Kissen ist, lässt sich nicht sagen, aber sollte ich ein Kissen pro Jahr "durchsitzen" dann lohnt sich der Kauf dennoch allemal!

Produkt top, Mitteilungen wie Spam-Mails

Das Produkt ist an sich super, aber die ständigen Mails, die ich über den Otto Marktplatz erhalte vom Verkäufer sind nerviger als jede Spam-Mail. Bitte diese ständigen Werbe-Versuche unterlassen! Das einzige was dadurch passiert ist, dass ich von diesen Produkten nichts mehr kaufen will!!

Sehr stabil.

das Kissen passt gut auf den Stuhl und ist angenehm fest zum Sitzen.

entlastet

Das Kissen ist im ersten Moment des Sitzens fest, gibt aber durch die Körperwärme nach und bietet die notwendige Entlastung

Es verdient fünfzig Sterne

Das ist eine tollre Artikel 💐

Endlich länger sitzen können

Bin begeistert und sehr zufrieden. Professionelle Verarbeitung und formstabil. Danke vielmals.