VAN HILL 841131 Sandalette Damen Klassische Sandaletten Elegante Basic Leder-Optik

Tolle Sandaletten

Sehr schöne Sandaletten, die Farbe sehr schön und kräftig.Das einzige was ich zu beanstanden habe ist der Klettverschluss. Er hält nicht richtig und geht beim laufen immer wieder auf. Es muss jeder Käufer selbst wissen ob er sich diese Sandaletten zulegt oder nicht. Ich würde diese Sandaletten nicht weiter empfehlen.

Verschluss ist unmöglich

Der Schuh passt mir bei Gr. 37 an sich gut aber der Verschluss am Riemchen geht gar nicht. Er saß bei mir direkt auf dem Knöchel und ist so ungünstig und dick aus Metall gestaltet, dass er beim Laufen furchtbar gedrückt hat. Jeder Schritt tat weh. Schade, denn Farbe und Passform sind sonst gut gewesen.

Die Dandale ist farblich sehr schön und auch die Form. Der Verschluss ist allerdings mit einem klettband versehen und hält nicht. Deshalb geht der Artikel zurück.

Schuhe

Leider habe ich zwei linke Schuhe bekommen, daher gehen sie wieder zurück. Ansonsten sind sie vollkommen in Ordnung für den Preis

ein Traum

Endlich die Schuhe die ich schon lange suche zu einem vernünftigen Preis! Tolle Farbe, tolle Passform, Absatz Ganztags-tauglich

Schuhe

Preis/Leistung stimmt. Passform ist gut