Tapiso Läufer Anti Rutsch, rechteckig, Höhe: 6 mm, Rutschfest Brücke Flur Küche Wohnzimmer Korridor Meterware In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Teppich hat ein Webfehler sonst alles ok.

Sieht gut aus

Alles top nur hätte ich mir noch andere Farben gewünscht

Gefällt

Dieser Läufer wurde als Geschenk für ein Gästezimmer gekauft. Ich hatte diesen ausgesucht, weil da verschiedene Brauntöne drin sind u.a. auch der Farbton von der Couch. Die Farben sind wie abgebildet und passt damit perfekt rein. Die Beschenkte ist sehr zufrieden mit diesem Läufer.

Attraktiv und praktisch

War ein Geschenk für die erste eigene Wohnung eines Verwandten. Er hat sich riesig gefreut über das schöne "wegweisende Teil."

SEHR GUT UND ABSOLUT RUTSCHFEST

Bei uns liegt der Läufer im Flur, sehr gutes Material , sieht sehr gut aus und ist absolut rutschfest! Lieferung schnell und gut! Klare Empfehlung

Schöner Läufer

Ein sehr schöner Teppich .Leider hat das grau eher einen Blauton . Der Teppich rutscht nicht u ist somit gut für den Saugroboter

Läufer Tapiso - Farbe dunkelgrau

Sehr gute Qualität - angenehme Farbkombination - liegt sehr sicher - kann nur empfohlen werden!

Empfehlenswert

Das Produkt ist optimal für meine Ansprüche.Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Qualität sehr gut