Nach 1std tragen Kaputt gegangen
Ich habe die Schuhe maximal eine Stunde getragen und direkt hat sich das Fell an der Sohle abgepellt. Das ist sehr schade weil die Schuhe an sich echt schön waren und gute „dupes“ zu denen von UGG
Hübsch, aber schlecht zu Tragen
Die Schuhe sehen super aus, jedoch schlappt man immer heraus beim Kaufen. Das Fell innen fusselt etwas.
Super schlechte Qualität!
Ich habe das Paar an einem Tag für wenige Stunden getragen. Zur Arbeit, die ich größtenteils im Sitzen verbringe. Die innere Sohle an der Ferse ist einfach durch, da ist ein Loch drin. Dachte mir, das gibt es doch gar nicht, als ich das gesehen habe. Ich hatte zwei Paare bestellt, das zweite Paar habe ich noch nicht einmal anprobiert. Beide Paare gehen wieder zurück. Ich bin maximal enttäuscht.
Top Alternative zu UGGS
Sehr bequem! Grösse genau passend!
Nicht zu empfehlen!
Der Schuh war ok, nur nicht angenehm zum tragen, ich bin da immer rausgerutscht. Daher gingen sie wieder zurück. Was allerdings dann so ein Theater war, angeblich war der Retourschein nicht der Richtige und die Rücksendung sei wohl nie angekommen. Letztendlich saß ich auf der Rechnung und musste sie trotzdem begleichen! Wenn man sich nicht sicher ist, besser Finger von weg.
Günstige Alternative zu Uggs
Bin positiv überrascht, sie passen perfekt. Habe sie eine Nummer größer bestellt, sodass ich noch dickere Socken tragen könnte. Sind sehr bequem und sehen nice aus. Das Fell innen fusselt zu Beginn etwas, das legt sich nach etwas Zeit aber wieder.
Mega super ❤️
Ich habe es gekauft und war mir sicher, dass ich nicht zufrieden sein würde, aber kein Wunder, ich habe 2 Paar gekauft, wunderschön, bequem, natürlich, ich kann es von ganzem Herzen empfehlen <3
Ich bin seeeehr überrascht. Es sind die perfekten Alternativen zur teuren Version. Sie sind mega bequem und angenehm beim laufen. Riechen nicht auffällig und sehen edel aus
Null
Die Füße rutschen immer raus, es sind weder richtige Schuhe noch Hausschuhe. Sie sind sehr unbequem.
Angenehmer Schuh
Der Schuh ist wunderschön, aber vorne etwas zu groß. Deswegen fällt er bei jedem Schritt fast raus.
Bequem!
Mega bequem! Perfekt für die kalten Tage, wirklich tolle Schuhe :-)
einfach nur toll
Liebe dieses Paar Schuhe und Füsse sind schön warm