Farbveränderung
Ich habe die Hose jetzt ein paar Mal gewaschen und sie hat irgendwie einen leichten Rotstich neben den Taschen bekommen. Auch treten die Druckknöpfe weißlich hervor. Passform ist ok und wäre eine schöne Hose wenn nicht diese Veränderung wäre.
Würde ich nicht wieder kaufen!
Diese Hose ist ja(weil kurz) dazu da, im Sommer getragen zu werden. Ich trug sie im Ostseeurlaub keine 2 Wochen. Die Vorderseite ist sowas von verblichen. Diese Hose sieht jetzt fürchterlich aus!
Erster Eindruck ist gut!
Habe zwei Hosen bestellt. Material und Passform sind gut. Die Verarbeitung der Nähte ist bei einer Hose etwas schludrig. Sind zwar fest, aber z. T. hängen zu lange Fäden nach außen.
Qualität super schlecht
Hose 1mal getragen und sofort hatte sie hinten einen Riesen Riss. Leider haben wir nur ein Foto gemacht und Hose entsorgt. Müssen bezahlen. Nie wieder bei dieser Firma
Keine gute Qualität
Beim der zweiten Wäsche sind die Taschen an den Beinen eingerissen.
Das schlimmste ist das der Verkäufer nicht auf Reklamationen reagiert. Ihm scheint es egal zu sein.
Bilder können täuschen
Sorry aber auf der Abbildung sieht es vielversprechend aus. Bin nicht zufrieden mit der Verarbeitung
Bilder können täuschen
Schade hatte es mir anders vorgestellt, die Verarbeitung negativ
Cargo Shorts
Mega bequeme Shorts, viel verstau Möglichkeiten dank der Taschen und dazu sieht sie noch super aus
Supeeeerrrrrr
Sehr gute Material und bequem zum tragen
Würde ich sofort weiter empfehlen
Schlechte Qualität
Zwei Tage angehabt, ausgeblichene Flecken, keine Kaufempfehlung
Cargo Hose
Einwandfreie Wäre.
Passt sehr gut.
Sehr zu empfehlen.
Es geht
Die Hose passt gut - die Größe stimmt.
Aber: auf dem Foto sieht diese sportlich und eng aus. Das ist sie im Wirklichkeit nicht. Die Hose sitzt bequem und fällt etwas weit aus. Dadurch weckt sie keine Emotionen.
Bei dem Preis werde ich die Hose behalten, mir jedoch keine zweite (wie ursprünglich gedacht) bestellen..
Schlechte Nähte
Stoff und Schnitt sind o.k. Schlecht genäht.
Hat mir perfekt gepasst.
186 groß, 105kg schwer, XXL perfekt gepasst.
Bequeme Hose
Passt super, angegebene Größe stimmt.
hat mir nicht gefallen
Die Beinlänge ist ca. bis Mitte Knie, aber der untere Bund ist genauso breit wie das Hosenbein. Damt wirkt die Hose unten abstehend und nicht wie auf dem Bild. Die Farbe unterscheidet sich ebenfall und ist ein helleres grün. Sieht aber auch nicht schlecht aus. Am Ende aber war die Passform für mich nix.
Stoffzusteiff
Fällt Einenummer zukleinaus bin enttäuscht zu viel Geld kann ich nicht weiter empfehlen
Schoenes Teil!
Farbe, Material und Schnitt sehr gut. Insgesamt schoener als abgebildet.
Groesse entspricht der Norm.
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Fällt groß aus.
In der Größe von meinem Mann bestellt(40) wird zurück geschickt leider viel zu groß,wird jetzt in 38 bestellt.
Lieblingsshortd
Tolle Qualität
Guter Preis
Würde ich wieder kaufen
Schnelle Lieferung
Otto echt top
Reißt beim ersten Tragen
Einmal gebückt, einmal getragen, sofort gerissen quer über den Hintern. Und nein, kein Übergewicht oder dicke Kiste. Größe war M, gepasst hat sie gut. Hält aber leider nichts aus. Schlechte Qualität
nicht gleich groß
Ich hab eine navy blue w34 und eine olive w34 für meinen Vater bestellt, die olive grüne ist deutlich größer als die navy blue, wenn ich 2 versch. Größen hätte haben wollen, wäre das okay gewesen. So ist das Mist und mind. 1 muss zurück geschickt werden
Nummer kleiner
Trage normal Größe 38, hier ist Größe 38 jedoch eher wie 40/42, bei Bestellung lieber eine Nummer kleiner mitbestellen. Ansonsten gibts da für aktuell 30€ nichts auszusetzen.
Schöne Basic-Shorts
Mein Mann liebt Cargo-Shorts. Diese hier passt super, hat gute Qualität, super Preis-Leistung! Länge ist knapp über dem Knie genau richtig.
Finger weg
Finger weg von diesem Artikel.
Verkäufer behauptet bei Rücksendung Artikel wäre gewaschen worden und verweigert Rückzahlung.