Sharp Kondenstrockner KD-NCA7S7PW91-DE, LED-Display, 15 Trockenprogramme, SoftTouch-Bedienung

Macht was der Trockner soll

Der Trockner wurde schnell und pünktlich geliefert, die beiden Mitarbeiter der Spedition haben den alten Trockner inkl. der Verpackung vom neuen Trockner mit genommen ( sehr gute Mitarbeiter der Spedition ) . Der Trockner wurde gleich getestet und arbeitet sehr gut. Das einzige Problem ist, das an der Mitte der Tür ein Fleck / Kratzer ist der auch von der Herstellung kommen kann. Hier sollte ein kleiner Preisnachlass es regeln. Sonstig klare Kaufempfehlung für diesen Trockner.

1 jahr in benutzung ubd kaputt

Wie im titel steht nach einem jahr und wöchentlicher nutzung funktoniert er nicht mehr...

Nicht unbedingt empfehlenswert

Wäsche ist manchmal noch feucht so das ich den Trockner zweimal laufen lassen muss. Jetzt nach 1 Jahr hört man ein Geräusch aus dem Inneren. Ich denke er zieht Strom so das man den Stecker ziehen muss. Würde ich nicht noch einmal kaufen. Ausserdem Energie G!

Trockner

Trockner ist leise,Gerät wie beschrieben,super Preis.

Waschmaschine

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Waschmaschine wenn ich eine kleine Menge Wäsche wasche kann ich weniger Waschmittel nehmen unddie Waschmaschine braucht weniger Wasser

Trocknet nicht gut

Ich muss den Trockner oft zweimal laufen lassen da die Wäsche noch nicht fertig ist

habe abluft gehabt echt klasse

sehr gutes teil macht echt guut was es soll

kondenstrockner

der Trockner macht alles so was er tun muss