Flexibles Training mit den Gewichtsmanschetten!
Die Gewichtsmanschetten sind einfach klasse! Was mir besonders gefällt, ist, dass man sie ganz leicht auseinandernehmen kann, um je nach Übung mit verschiedenen Gewichten zu trainieren. Die 2 * 2,5 kg Variante ist perfekt für mich – so kann ich das Gewicht nach Bedarf anpassen. Sie sitzen gut, verrutschen nicht und sind für Beinübungen super geeignet. Tolle Verarbeitung und eine echte Bereicherung für mein Home-Workout!
Verrutscht und ging schnell kaputt
Die Manchetten sind ständig verrutscht. Egal wo, sie hielten nicht gut.
Nach der Nutzung ist das Metalteil irgendwann verbogen und ging aus der Halterung. Keine Ahnung, wie man das Reparieren kann.
Ein Produkt, dass seiner eigenen Belastung nicht standhält ist wohl kaum qualitativ gut.
Nichts fürs lange, leider
Nach ein paar Trainingseinheiten auf dem Laufband mit allen Gewichten drin, hält der Verschluss nicht mehr stabil. Die Metallasche verzieht sich und dadurch rutscht die Manschette so das sie auf dem Boden schleift.
Top!
Ich habe die Fußgelenk-Gewichtsmanschetten gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sind äußerst bequem und gut verarbeitet. Für mein tägliches Gewichtstraining sind sie einfach perfekt. Auch der Preis ist sehr günstig. Absolut empfehlenswert!
Gute Qualität, Klett hält super, nach KnieOP gekauft
Geht so
Die Gewichtmanschette an sich ist gut verarbeitet auch was das Matrial angeht, leider sind die Gewichtsäckchen sehr schwer heraus zu nehmen und umgekehrt wieder einzufügen . Die Gewichtsäckchen sind innen fast alle beschädigt, der Eisensand rieselt heraus. Enttäuschend !
Sehr gutes Produkt
Alles zu meiner zufriedenheit
Gut
Gut ...!
Super Trainingshilfe für Zuhause!
Die Gewichts-Manschetten sitzen fest und bequem, ohne zu verrutschen. Ideal beim Gehen oder bei Beinübungen. Spürbare Mehrbelastung – perfekt für Ausdauer und Krafttraining!
Gutes Produkt, fairer Preis
Die Manschetten sind solide verarbeitet, der Klettverschluss hält sehr fest. Das Gewicht lässt sich wie beschrieben einfach anpassen. Verrutscht nicht, tut was es soll. Passt!
Flexible Fussgewichtsmanschetten
Gewicht kann, durch herausnehmen der Gewichtssäckchen angepasst werden. Prima Idee
Ein Artikel der Freude macht
Mein Mann benutzt es alle 2 Tage und jetzt nach der langen Zeit des Benutzens sieht man langsam den Erfolg, Muskelaufbau. Besondersgut, dass die Gewichte
Perfekt Empfehlenswert
Preis Leistungsverhältnis top
Manschetten
Manschetten zu lange lassen sich nicht anlegen rutschen
Sehr
Sehr geehrtes Team....