Schöne Pantolette die auch nicht auf meinen Hallux drücken und auch mit meiner Arthrose im Fuß angenehm zu tragen sind. Der Klettriemen ist optimal für guten Halt. habe meist das Problem, das Schuhe zu schmal sind, diese sind genau richtig. Fällt aber kleiner aus. Bestelle schon immer eine Nr größer ( 39 statt 38), brauchte hier aber 40.
Preisleistung ist echt in Ordnung
Bin überrascht wie weich diese Schuhe beim laufen sind. Der Klettverschluss ist am Anfang etwas steif, auch muss man tatsächlich eine Nummer größer bestellen, aber mal ehrlich, für den Preis ist alles i.O. . Und auch wenn die Schuhe etwas globiger erscheinen, angezogen auf eine weite Hise oder Jeansrock ne wucht
Pantoletten
Ich bin mega zufrieden
tolle Pantoletten passen wirklich toll zu meiner Garderobe sie sind sehr bequem kann ich einfach nur weiterempfehlen ich habe Sie eine Nummer größer genommen so wie man es oben angegeben hat ...
Passt wie angegossen. TOP
Stinkt
Innenleben Synthetisch, nichts zum Barfußlaufen. Klett ist störrisch. Gehen zurück
Schöner Artikel
Ist eigentlich ein schöner Schuh, aber an mir sah er doch bissel globig aus, schade!
Ital-Design
Schuhe in Qualität,Preis,Größe super!total negative Abwicklung im Service/Lieferung🥵ich wartete auf angekündigtes Paket-Nix!bis ich email bekam,, konnte nicht zugestellt werden",Verbleib Packstation😲(obwohl ich Zuhause war)mußte mich durchfragen,nichtmal Zettel im Briefkasten oder Paketnr. MitGLS Zusteller schon mehrfach so Erlebnisse gehabt!nennt sich das kundenfreundlich?man kriegt obendrein massig Handykosten und um Paket irgendwo abzuholen Taxikosten aufgehalst!ich persönlich bestell Nichts mehr wo GLS als Zusteller tätig ist!Verkäuferware aber super!!
Bequeme Pantoletten
Die Pantoletten kann man weiter Empfehlen 👍
Sind schön Bequem beim Laufen. Das einzige was mich so etwas stört.
Das die Schnalle zum Verstellen zu Lang ist.
Die mußte ich einknicken im Klettverschluss
Auch für breitere Problemfüsse geeignet
Leider schlechte Qwalitet!!!
Leider schlechte Erfahrung! Leider sind die Schuhe schlecht bearbeitet! Machen komische Geräusche unfassbar und alles synthetisch bearbeitet!!
Stinkt stark nach Chemie und das Material ist von schlechter Qualität was man auch sieht
Na ja. Lieferung war zwar schnell, aber das Produkt selbst überzeugt nicht.
Freizeiechuhe Scwarz.
Zu harte Sohle und zu schwer.
Sehr gut 👍
Sind sehr warm und gemütlich,