Demar Winterstiefel Warme leichte EVA Gummistiefeletten gefüttert BBL Gummistiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Warme Füße bei Arbeiten im Freien

Ich bin begeistert. Diese leichten Gummistiefeletten sind wunderbar warm und leicht. Da ich draußen meine Tiere versorgen muss, sind die Stiefeletten ideal , sodass ich jetzt in der kalten Jahreszeit warme Füße behalte.

Top für den Garten

Tolle Schlupf-Schuhe für meinen morgentlichen Gang durch den Garten . Keine nassen, kalten Füße mehr . Sollten eine Nummer größer bestellt werden.

WITERSTIEFEL

Super leichter Winterstiefel,habe sie jetzt bei dem feuchten Gras ausprobiert,sind wasserdichte und schön warm,

Das zweite Mal bestell diesmal für mich ..sie halten sehr warm und lassen kein Wasser dursch klare Kaufempfehlung Lieferung war auch sehr schnell ..gern wieder

Für meine Frau gekauft passt super und hält sehr warm und wasserdicht sind sie auch klaro Weiterempfehlung

Keine nassen Füsse mehr,muß durch einen 5000 qm Meter Garten,voll klasse

leicht und warm

Jetzt kann die ganze Familie durch den Herbstgarten mit warmen Füßen laufen. Alles prima

Empfehlung

Sehr leichte, wärmende Stiefelette. Hält was Sie verspricht.

Tolle leichte Stiefel

Perfekt für den Garten, leicht und warm

Elegant und angenehm

Gute Qualität sehr angenehm das macht Spaß zum Tragen

Super Gummistiefel

Die Gummistiefel sind vorne schoen weit so dass man auch noch ein paar Socken anziehen kann. Sie sind wasserdicht und das Profil der Sohle ist Rutsch sicher, ausserdem sind sie schön wäre gefüttert. Also klare Kaufempfehlung

Leicht, warm aber...

Ein leichter, warmer Regenstiefel zum schnellen Hineinschlüpfen, aber man hat nicht wirklich einen Halt darin. Mit dicken Socken geht's. Habe normalerweise Gr. 38 und durch meine Neuropathie an den Füßen 1 Nummer größer bestellt, brauchte ich eigentlich nicht.

Super Leiht und Trocken

Da ich eine Fußhebeschwäche habe suchte ich einen leichten Regenstiefel! Und ich bin begeistert! Super leicht und trocken und hält sehr warm! Also ich kann den Stiefel nur weiterempfehlen und würde ihn wieder kaufen!

Superleicht und bequem

Die Schuhe sind wirklich superleicht und damit perfekt für mein Reisegepäck im Herbsturlaub an der Nordsee.

Nicht gut

Die sind nicht wasser fest