SoBuy
Foliengerätehaus Gerätehaus Folienzelt Gartenschuppen Fahrradgarage
SoBuy Foliengerätehaus KLS11,Fahrradgarage wetterfest, Geräteschuppen, UV-Schutz, Regenschutz, Foliengerätehaus Gerätehaus Folienzelt Gartenschuppen Fahrradgarage In weiteren Ausführungen verfügbar

Geht gar nicht...

Positiv: Lieferung war gut und schnell. Negativ: Nachdem ich den Karton geöffnet hatte, habe ich mich schon über das Aussehen der Plane gewundert, 1. Sie ist silbern und nicht weiß wie in der Beschreibung genannt und 2. Sie sieht aus, als ob sie schon mal benutzt wurde, sie hat lauter kleine Mikroknicke ähnlich einer gecrashten Bluse und man sieht halt auch an der Art wie sie zusammengelegt wurde, dass man sich bemüht hat aber das kriegt man ja nie so hin wie im Original. Habe gar nicht weiter ausgepackt, Kiste gleich wieder verschlossen, die geht am Montag zurück... schade.. überlege ob ich es nochmal bestelle, in der Hoffnung, dass es dann ein neues unbenutztes Produkt ist... Aber das weiß ich noch nicht. Der dadurch entstehende Aufwand ist halt ärgerlich...

Foliengeräte Haus

Das Foliengerätehaus ist eine gute Idee um Fahrräder kostengünstig vor Witterung zu schützen. Leider ist die Folie (Abdeckplane) nicht besonders gut da die Nähte nach 2-3 Monaten reißen und die Folie allgemein porös wird.

Aufbau geht Super Würde es mit 2 Mann aufbauen wegen der plane das ist einfacher Alles super erklärt. Wir haben 4 E Fahrräder da drin und es passt super .

Meine Vespa ist nach dem ersten Regen in dem Zelt klatschnass. Hält nicht dicht. Die Plane. Ist etwas zu klein….

Leider schnell unzufriedendes Ergebnisse

Leider ist die Plane nach kurzer Zeit bereits undicht. Die ersten Nähte öffneten sich bereits einige Tage nach dem Augbau. Der Reißverschluss ist an beiden Seiten schnell eingerissen. Leider keine gute Wahl dieser Artikel. Wir benutzten ihn 1 Jahr bis wir das Zelt entsorgen mussten. Undicht, aufgerissene Nähte, eingerissener Reißverschluss Größe war ausreichend für 3 Erw. Fahrräder, ein großer abgebauter Pavillon sowie 4 Stühle und ein Rasenmäher.

Super Zelt

Das Zelt hat diesen wirklich strengen Winter sehr gut überstanden. Als Boden wurden einfache Gehwegplatten auf Folie verlegt, alles ist dicht, nichts ist feucht geworden. Auch der Reißverschluß ist noch völlig in Ordnung.

Super Garage und einfach zum zusammenbauen, machte ich alleine war auch alles absolut genau Beschrieben. Mit Zahlen drauf zum zusammenbauen. Auch finde ich es stabil.

Leicht aufzubauen, super Qualität. Zu empfehlen

Gut und günstig!

Absolut zu empfehlen, aber gute Bodenbefestigung ist eine Pflicht, da sehr leicht.

Einfacher Aufbau

Die Anleitung war einfach beschrieben und die Einzelteile waren alle entsprechend gekennzeichnet.