Super genial für die ersten Schritte im Nageldesign 😉👌😍
Eine blutige Anfängerin ist begeistert 😍😍😍 Top Set um erste Erfahrungen mit Gelnägeln zu machen. Ich persönlich wollte das Set ausprobieren um Naturnagelverstärkung zu machen. Meine Nägel sind gezwungener Maßen immer kurz, sie splittern und reissen ständig ein 😒Das Set ist sehr vielfältig und es beinhaltet alles was man zum Start braucht. Ich kam mit dem 1 Phasen Gel nicht so zurecht, aber das Fieberglas Gel ist perfekt für mich. Ich hab alle Nägel in Form gefeilt, Nagelhaut entfernt, gereinigt und dann mit dem Puffer angeraut. Danach die Nägel gereinigt den Primer aufgetragen und das Fieberglas Gel mit dem Pinsel auf den Nagel gebracht. Ich hatte vorsichtshalber mit einem Nagel begonnen, wusste ja nicht ob das alles so klappt. Danach hab ich den Nagel 2 Min in der Lampe aushärten lassen und dann mit dem Cleaner die Schwitzschicht vom Nagel entfernt. 😍😍😍👌👌Nach anfänglicher Unsicherheit war ich dann aber nach knapp 30 Minuten fertig und finde meine Nägel wunderschön. Zum Abschluss noch Nagelöl und Creme in das Nagelbett einmassiert, ein tolles Ergebnis was sich sehen lässt.
Tolles Set zum Angebotspreis von knapp 30€ unschlagbar. Versand war schnell, Ware gut verpackt und alles funktioniert wie es soll.
Vielen Dank an Sun Garden Nails
Gut für Anfänger
Es ist ein Nailart Set für Anfänger, ich kam gut zurecht und war stolz auf meine schönen rosa ovalen langen künstlichen Fingernägel 💞👍.
Nur ein Punkt Abzug, das UV Gerät, die Nägel mit dem Gel nicht innerhalb von ca.2 Minuten härtet sondern in sage und schreibe 25 Minuten!!! Das aushärten unter dem UV Gerät, war nervend lange ...dieses UV Gerät, ist wohl das Billigste vom Billigen ....Ich muss nun ein separates UV Gerät noch dazu bestellen, dass meine Nägel schneller härten....
Aber alles andere was man in dem Set mit den Nägeln machen kann, hat riesen Spaß gemacht sichvzu verschönern selber ohne Nagelstudio , gemütlich von zu Hause aus 💞👍👍🥰
Tupitopi.Alles prima und kam gut an.Daaankeschön,gerne wieder.
Sehr schönes Anfänger set
Für mich ein gutes set zum anfangen, Versand ging schnell alles ist super verpackt gewesen, eine Anleitung ist auch dabei, ich empfehle es weiter, das preis/Leistungsverhältnis ist super
Die Produkte und Sachen sind sehr gut 👍