HOME DELUXE Kinderregal JUNA 60 x 60 x 105,3 cm, 360° Drehbar, Aufbewahrungsregal in Kinder-Spielzimmer, Kinderzimmer, Spielzeugregal In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Design, aber mangelhafte Qualität

Das Kinder-Bücherregal hat ein wirklich schönes Design und wirkt optisch sehr ansprechend im Kinderzimmer. Praktisch ist auch, dass Aufkleber zum Abdecken der Schrauben sowie Filz-Aufkleber beiliegen. Leider gibt es aber deutliche Schwächen: Der Lack war schon an Stellen vor dem Aufbau abgeplatzt und platzte beim Aufbau weiter schnell ab, was optisch sehr unschön ist. Der Aufbau selbst gestaltet sich recht umständlich und die Schrauben sind von minderer Qualität – sie können sogar beim Eindrehen brechen. Schade, da das Regal ansonsten ein hübsches Möbelstück wäre, die Verarbeitung aber nicht überzeugt.

Bücherregal

Am Anfang dachte ich hmm, da passen bestimmt nicht viele Bücher rein. Aber oh mein gott es ist soviel stauraum vorhanden und der Schrank nimmt auch nicht viel platz weg. Er könnte etwas Stabilität gebrauche. Aber alles super ich bin zufrieden

Artikel beschädigt!!!

Der Artikel hat mehrere Beschädigungen, bisher habe ich noch keine Ersatzteile erhalten (mittlerweile warte ich seit 2 Monaten darauf). Ich würde von einem Kauf abraten.

Sieht gut aus

Könnte ein bisschen stabiler sein, sonst ok