Sehr gute Vibrationsplatte
Die Vibrationsplatte ist ein richtig cooles Gerät für das Training zu Hause! Die Vibrationsstufen sorgen dafür, dass alle Muskelgruppen aktiviert werden, und mit den Widerstandsbändern kann man das Workout super ergänzen. Durch die Fernbedienung ist es mega einfach zu bedienen, und es fühlt sich an wie ein Ganzkörpertraining mit minimalem Aufwand. Perfekt, wenn man wenig Zeit hat, aber trotzdem was für seinen Körper tun will!
Einfach genial für Coach Potatoes wie mich!
Die Vibrationsplatte ist ein einfaches Instrument, um einfach und effektiv abzunehmen. Sogar meine Cellulite an den Beinen wurden mit ihr deutlich besser. Ich kann den Artikel daher guten Gewissens wärmstens weiterempfehlen.
Überraschend effektiv – macht Spaß!
Ich wollte die Vibrationsplatte ursprünglich nur ausprobieren, aber ich war sofort von der Qualität überzeugt. Das Gerät ist hochwertig verarbeitet, stabil und einfach zu bedienen. Was mich überrascht hat: Das Training ist viel anstrengender, als ich dachte! Schon nach den ersten Einheiten hatte ich ordentlich Muskelkater, aber genau das zeigt ja, dass es wirklich effektiv ist. Mittlerweile gehört es zu meiner täglichen Routine – ich nutze es entspannt am Abend vorm Fernseher und merke, wie ich mit der Zeit deutlich fitter geworden bin. Eine tolle Möglichkeit, Sport in den Alltag zu integrieren!
Praktisch und leicht bedienbar
Wir sind Leichtgewichte und haben eine Vibrationsplatte gesucht, die leicht ist und einfach transportiert werden kann. Sie macht was sie soll. Es gibt ein Video von Barbara Klein auf YouTube und HSE. Das hat uns bei der Entscheidung geholfen. Sie ist für uns praktisch und einfach zu bedienen. Der Gummi riecht leider etwas, deshalb einen Punkt Abzug. Wir hoffen, dass es sich mit der Zeit gibt.
Mega zufrieden
Sehr gute Qualität und wurde schnell geliefert