HERMKO Unterziehshirt 40800 Merinowolle/Tencel kurzarm Shirt mit Rundhals hergestellt in EU In weiteren Ausführungen verfügbar

Phantastisch!

Ein wunderbares Shirt, weich und anschmiegsam auf der Haut. Ganz liebevoll verpackt. Ich empfehle, im Zweifel 1 Nummer größer zu nehmen. Mir (sonst 44/46) paßt prima die XL (48/50).

Wunderbar weiches wollenes Unterhemd

Weich ,wärmend und anschmiegsam ist dieses Unterhemd mit hohem Wollanteil, welches auch nach dem waschen in Form bleibt.

Viel zu dünn

Minderwertige Qualität

Schon beim Auspacken war ich skeptisch. Stark durchsichtig und sehr dünne Qualität. Hatte aber bisher keine Underwear dieser Art, deshalb haben ich es erst behalten. Hab es heute, bei 2 Grad Celsius, getragen. Hab gefroren und bin mega enttäuscht. Würde es am liebsten zurückgeben. Qualität mega schlecht. Erfüllt seinen Zweck nicht. Keine Kaufempfehlung!

Dünn und warm, schön kuschelig

1 Nummer größer bestellt, perfekt. Bleibt auch nach der Wäsche in Form.

Ich bin sehr zufrieden, nicht zu dickes Material, trägt sich sehr gut, angenehm auf der Haut ,prima

Phantastisch!

Tolles Unterzieh-Shirt! Weich und anschmiegsam. Zum solo tragen nicht geeignet, da alles durchscheint. Aber dafür ist es auch nicht gedacht. Zur Größe: ich trage sonst 44/46, habe hier XL genommen. Gute Entscheidung. Schmiegt sich an aber nicht wie Presswurst. Herrliches Material und hervorragend verarbeitet. Dazu noch ein Familienunternehmen. Besser geht nicht!

Ich finde sie toll weil sie sind super weil die aus baumwolle sind und man fühlt sich wohl tolles produkt

Tolles unterhemd