Indicode Chinohose Herren Osborne Chino Hose Herrenhose mit elastischem Bund und Kordelzug In weiteren Ausführungen verfügbar

Klasse!

Die Hose ist wirklich toll, mein Mann trägt sie sehr gerne. Sie sitzt perfekt und ist sehr bequem, der Stoff fühlt sich angenehm an und die Farbe ist genau wie abgebildet. Man kann die Hose lässig mit T-Shirt oder Pulli kombinieren oder schick mit Oberhemd. Hosen mit Elastikbund sehen ja meistens eher wie Jogginghosen aus, diese hier sieht viel hochwertiger aus. Wir werden die Hose noch in anderen Farben bestellen, die große Auswahl an Farben ist auch toll. Klare Kaufempfehlung!

Lässig und elegant

Auch in der Freizeit gut auszusehen mit dieser Hose garantiert,kein schlabberluck.

Die Hose ist als Jogginghose gemacht

Die Hose sieht gut aus und der Stoff ist richtig für eine Chinohose gemacht. Die Länge stimmt und der Preis ist auch ok. Der Bund hält mit dem Band die Hose stramm. Die Machart der Chinohose ist mal was anderes.

Schöner Artikel aber leider Passform mangelhaf

Hatte im Vorfeld schon mal so eine Hose bestellt, mit der mein Mann sehr zufrieden ist, aus diesem Grund habe ich diese Hose in der gleichen Größe bestellt und leider fiel sie an den Beinen viel zu eng aus , schade, also Retourniert

Hose

Passt gut, sieht prima aus

Coole Hose

Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt. Normalerweise trägt er auch die M. Diese Hose war ihm zu eng, die Beine sind auch recht schmal. Ich habe sie dann noch in L und XL bestellt. L ging schon aber XL fand er bequemer. Sie sieht sportlich aber nicht schlabberig aus, auch in XL sehen die Beine schlank aus. Genau das richtige für legere Eleganz. Schicke Hose!

Die Zustellung war miserabel. Nicht geklingelt. Einfach. Neben der aufzugtűre abgelegt. Habe das päckchen nur zufällig gefunden. Profukt ist okay. Bei solchen Zustellungen werde ich nicht mehr bei otto bestellen

Tolle Chino-Hose für normal gebaute schlanke M

Die Hose hat eine gute feste Stiffqualität. Sie sieht optisch hochwertige mit Druckknöpfen an den Taschen hinten und Seitentaschen sind auch vorhanden. Leider hat in unserem Haushalt der eine Mann zuviel Bauch und der andere zuviel Muskeln. Daher geht die Hose leider zurück

Eine Tolle Hose

Das ist eine ganz tolle Hose.Passt wie angegossen.Länge ist eine 30.Daher auch in der Länge perfekt.Ein schönes Material.Schön elastisch im Bund.Das war für uns wichtig.Da mein Mann eine Bauch O.P:hatte.Daher sind diese Hosen optimal.

Naja

Die Hose ist im großen und ganzen ok. Für xxl ist sie leider ein bisschen zu klein. Sie bleicht nach ein paar Waschungen extrem aus obwohl ich sie nur bei 30°C gewaschen habe. SCHADE

Der Schnitt ist an den Beinen viel zu eng und zu kurz. Mit 170cm und 54 Kg ist die Größe S oben zu weit und an den Beinen zu eng.

Wohlfühl Hose

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Passt angenehm und sieht trotzdem Sportlich Elegant aus!

Super Hose

Sitzt super und sehr bequem. Größe passt auch super

Coole Hose in grau

Die Hose passt perfekt. Mein Sohn ist begeistert. Fällt normal aus.

Sehr gute Qualität Top

Guter Schnitt

Schöne Passform und Farbe.

Chinohose

Passt und sitzt gut...sehr bequem !

Schöne Hose

Hose hat eine gute Passform. Auch für festliche Anlässe geeignet

Klasse

Für den Preis habe ich gar nichts besonderes zu sagen.👍👍👍

Gute Passform, schöne Farbe, lässt sich guagen

Sehr angenehm zu Tragen