Juskys Luftmatratze Sapri, Einzel-Luftbett, selbstaufblasend, wasserdicht, inkl. Pumpe, Tasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält die Luft nicht. Nutzlos!

Einmal aufgepumpt, Luft entweicht. Schlafende Person wacht nachts auf weil sie am Boden liegt. Die Matratze ist das Geld nicht wert!

Die Matratze war an sich sehr bequem nur die Luft ging über den Tag verteilt raus , sodass wir abends inmer nachfüllen mussten . Nach 3 Wochen Gebrauch gerissen nur beim drauf legen . Würde es nicht wieder kaufen .

Nach vielleicht 5 Mal benutzen kaputt

Das Luft Bett ging nach etwas 5 mal benutzen schon kaputt beziehungsweise die Luft war über Nacht raus und musste abends noch mehrmals wieder aufpumpen.

Luftmazratze

Das selbstaufblasende Gästebett ist bequem und schnell aufzubauen.

Gute Matratze - schläft man gut drauf

Also ich habe schon mehrmals auf der Luftmatratze geschlafen und bin sehr zufrieden. Schläft sich wirklich gut drauf. Die Luft hält auch super. Ich kann die Luftmatratze guten Gewissens weiterempfehlen.

Nicht schlecht, aber...

Am Anfang stinkt es nach Plastik, was nach einigen tagen verfliegt. Generell ist es nicht schlecht (nach 1 Woche Nutzung), aber es liegt sich alleine viel besser und gemütlicher als zuweit. Meine Empfehlung trotz große nur für Einzelpersonen oder 2 Kinder, ansonsten sinkt es zum sehr ein. Was. man sich noch gewünscht hätte, wäre ein automatischer Stopp des aufpumpen, da man nicht weiss wo die maximale Belastungsgrenze liegt. Das andere ist, das man schon nach 2-3 Tagen unbedingt Nachpumpen muss.

Luftbett

Einfache Handhabung der Luftpumpe die in der Matratze integriert ist. So schnell wie die Matratze aufgeblasen ist, ist sie auch wieder leer gepumpt, um sie Platzsparend zu verstauen.

Hab nicht mal 3 mal benutzt… war schon kaputt. Ich empfehle wirklich nicht. Bin voll enttäuscht

Ich habe am 18 september matraze bekommen un so veinig ge nutst und luft geht raus nicht zufreden

Absoluter Müll

Nach der ersten Nacht ging der Luftmatratze schon die Luft aus...

Nach 2 Tagen Kaputt

Die Matratze ist nach Ca 2 Tagen Kaputt gegangen und wohne wirklich benutzt zu werden.

sehr schlecht

Keine Kaufempfehlung

2 matratzen bestellt beide undicht

siehst optisch gut aus aber qualität nicht vorhanden ich wiege nur 75 kg aber mich hat es nicht 30 t

Praktische Lösung

Habe mir das Luftbett für den Übergang gekauft. Es war sehr schnell Aufgebaut und läst sich bei nicht gebrauch,gut Verstauen. Kann es nur Empfehlen.

Verliert luft

Ich bin mit dieser Matratze zufrieden, sie ist bequem und gut zum Schlafen