Homfa Nachttisch mit 3 Schubladen (1-St), Nachttschrank Nachtkommode Weiß 45x38x55,5cm

Praktisches Nachtkästchen

Etwas aufwändig im Zusammenbau, hat gut 2h gedauert, aber erfüllt seinen Zweck, bietet viel Stauraum und ist zeitlos.

Unbeschreiblich GUT ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Selten geben wir eine Bewertung ab, aber HIERZU müssen wir einfach unsere Meinung äußern. Zuerst waren wir skeptisch, weil es noch keine Kundenbewertung zu diesem Artikel gab. Beide Kommoden kamen sehr gut verpackt und schnell bei uns an. Das Aufbauen war ein Kinderspiel⭐️ Sehr gute Beschreibung ⭐️ Alle Kleinteile zum Zusammenbauen vollständig⭐️ ( sogar noch etwas mehr dabei) Und das Beste: die Qualität ist einfach nur großartig. ⭐️ Sehr stabil ⭐️ Selten eine so tolle Ware erhalten. Herzlichen Dank an den Verkäufer: AUCOOR GmbH😊 Absolute Kaufempfehlung 😀

Die Ware ist beschädigt angekommen

Die Ränder sind beschädigt vom transportieren. Die Schrauben für die Schubladen sind nicht die die verwenden werden sollten Ich habe 2 schrauben für die erste Schublade ebenutzt und die Schrauben sich bis auf die andere Seite durch gegangen

Günstig!!!

Der Nachtschrank ist für den Preis völlig in Ordnung. Der Aufbau war für uns etwas schwierig, aber doch machbar. Sieht gut aus,passt gut zu meinem Bett.

Finde sehr gut

Gute Nachtisch. Bin zufrieden

Homfa Nachttisch mit 3 Schubladen

Diese Nachttisch Schränkchen lassen sich etwas schwieriger aufbauen, sind aber dafür auch stabil. Es gibt also viel zu schrauben, aber mit der Beschreibung habe ich es gut hinbekommen. Der erste dauerte länger beim Aufbau, aber der 2. war scgon schneller und der 3. noch schneller.

Sehr schln

Wie beschrieben kann es weiterempfehlen schön verpackt oder sehr easy zum montieren.

Kommode

Aufbau super easy, alles nummeriert und Anleitung Top!!! Material Top!

Schöner Nachtkommode