K-HOME Wabenplissee von K-home Perfekte Kombination aus Energieeffizienz und Privatsphäre, Anbringung mittels Klemmträger oder Klebepads, Klemmfix In weiteren Ausführungen verfügbar

Ute Stürholdt

Da die Plissees an einer Nylonschnur laufen, lassen sich diese etwas schwerer rauf und runter schieben, würde die Plissees trotzdem nochmal kaufen , bin mit dem Material sehr zufrieden

Ales in Ordnung

Einfach grandios!

Super leichte und schnelle Montage! Blickdicht, Lichtdurchlässig, edel. Ich bin absolut begeistert!

Tolles Plissee

Ich habe das erstmal ein Wabenplissee bestellt und bin sehr angenehm überrascht! Es ist total blickdicht und lässt die Sonnenstrahlen nicht durch. Also Daumen nach oben!!

Sehr zufrieden

Auch wenn ich 2 linke Hände habe, habe ich die Plisses erfolgreich angebracht und sieht sehr gut aus. Ich bin sehr zufrieden

Super Qualität

Die Rollos sind ihr Geld 1.000 % Wert. Super Qualität, dann die verschiedenen Möglichkeiten des Anbringens. Mega. Und optisch sehr schön und hochwertig.

Super Plissee

Ich bin super zufrieden. Es fehlt mir lediglich ein Griff an dem Plissee.