Woltu Thermobehälter, Auto Kompressor Kühlbox 60L Kühlschrank DC-Kabel Silber

Kühlbox für Strom oder Solaranschluss

Kühlbox nicht nur für Auto über 12 Volt, auch gut geeignet im Garten zum kühlen von Getränken. Kann über Solar geladen werden. Auch toll, daß man sie als Gefriehrtruhe verwenden kann. Sind sehr positiv überrascht und würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Top Preis/Leistung

12v oder 230v, er kühlt bei unserem Zweck, ....zum Campen im Vorzelt stehend in Italien mit Leichtigkeit auf 5°C ( für unsere Zwecke) runter und er kühlt noch tiefer.

Super Teil macht genau was es soll.

Schnelle Lieferung

Super Gerät

Obwohl ich die Kühlbox nicht gekauft habe, möchte ich mich trotzdem sehr positiv dazu äußern. Die Kühlbox ist sehr hochwertig verarbeitet und macht rund um einen sehr guten optischen Eindruck. Jedoch ist sie für unseren Gebrauch doch zu groß und unhandlich, so dass wir uns leider dagegen entschieden haben. Diese Box etwas kleiner (von der Länge), dann wäre sie für uns perfekt. Schade ist, dass der Adapter für den normalen Stromanschluss extra gekauft werden muss. Dafür müsste man ca. 20 - 25.-€ zusätzlich einplanen!

Tolle Box nur der Adabter von 220 Volt auf 12 Volt fehlt. Lieferung top schnell und unkompliziert.

Das mit dem Adapter hat echt genervt da wir im Urlaub an gekommen uns erst einmal kümmern müssten.